/ martes 6 de octubre de 2020

Receta: Paletas tipo magnum veganas

Las leches vegetales son ideales para preparar deliciosos postres

Nuestro primer acercamiento a esta bebida, es la leche materna y con el tiempo se abren las puertas de otros tipos de leches , según la alimentación que decidamos llevar.

Quién dice que comer sano es aburrido está muy equivocado y para sacarte de ese grave error, la chef Julieth Villarreal, directora general y chef de Vegan Flor de Loto en México, nos comparte la receta de unas deliciosas paletas tipo magnum elaboradas con leche vegetal.

Rinde seis paletas

INGREDIENTES

1//4 taza de leche vegetal
1/2 taza de Nuez de la india natural (hidratada por 8 horas previas)

1 cucharada de Aceite de coco
1/4 taza de mantequilla de cacahuate
1/4 de plátano maduro
1 cucharada de endulzarte liquido (Maple, agave, de arroz)
Pizca de sal

PROCEDIMIENTO

Licuar todos los ingredientes hasta obtener una consistencia homogénea y cremosa.

Verter la mezcla en un molde de silicona para paletas magnum y colocar los palitos de madera para que sea la base de la magnum y meter al congelador por 1 hora.

Retirar del congelador y desmoldar, reservar para derretir el chocolate y cubrirlas.

Agregar 100 gramos de chocolate amargo en un cazo y fundir a baño maría hasta que se derrita todo el chocolate.

Cubrir las paletas con el chocolate y decorar con lo que mas te guste, algunas opciones son: cacao nibs, coco deshidratado, sal de mar, hemp etc.

Meter las paletas por 10 minutos en el congelador para solidificar el chocolate.

Lee también ⬇️

Aprende a hacer tarta de café

Entérate de que es el café de especialidad

Disfruta el aroma del café mexicano en nuestro podcast ⬇️


Apple Podcasts

Google Podcasts

Spotify

Acast

Deeze

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Nuestro primer acercamiento a esta bebida, es la leche materna y con el tiempo se abren las puertas de otros tipos de leches , según la alimentación que decidamos llevar.

Quién dice que comer sano es aburrido está muy equivocado y para sacarte de ese grave error, la chef Julieth Villarreal, directora general y chef de Vegan Flor de Loto en México, nos comparte la receta de unas deliciosas paletas tipo magnum elaboradas con leche vegetal.

Rinde seis paletas

INGREDIENTES

1//4 taza de leche vegetal
1/2 taza de Nuez de la india natural (hidratada por 8 horas previas)

1 cucharada de Aceite de coco
1/4 taza de mantequilla de cacahuate
1/4 de plátano maduro
1 cucharada de endulzarte liquido (Maple, agave, de arroz)
Pizca de sal

PROCEDIMIENTO

Licuar todos los ingredientes hasta obtener una consistencia homogénea y cremosa.

Verter la mezcla en un molde de silicona para paletas magnum y colocar los palitos de madera para que sea la base de la magnum y meter al congelador por 1 hora.

Retirar del congelador y desmoldar, reservar para derretir el chocolate y cubrirlas.

Agregar 100 gramos de chocolate amargo en un cazo y fundir a baño maría hasta que se derrita todo el chocolate.

Cubrir las paletas con el chocolate y decorar con lo que mas te guste, algunas opciones son: cacao nibs, coco deshidratado, sal de mar, hemp etc.

Meter las paletas por 10 minutos en el congelador para solidificar el chocolate.

Lee también ⬇️

Aprende a hacer tarta de café

Entérate de que es el café de especialidad

Disfruta el aroma del café mexicano en nuestro podcast ⬇️


Apple Podcasts

Google Podcasts

Spotify

Acast

Deeze

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Salud

Debate: Ómicron llegó a México, cómo debemos recibirlo

La variante del Covid-19 ha surgido “aparecido” en varios países tras su surgimiento en Sudáfrica; ¿sabes cómo identificarlo y protegerte?

Local

Gildardo Real será el nuevo dirigente del PAN Sonora

Con una ventaja de dos a uno, Gildardo Real Ramírez se coloca como el ganador para la nueva dirigencia estatal del PAN en Sonora

Local

Arde sierra alta de Sonora, el incendio lleva dos días

El siniestro se registra en un lugar conocido como “El cajón del infierno”; los tres niveles de gobierno se coordinan para apagarlo

Local

Consejo de Seguridad Privada en Sonora controlará empresas

Claudio Huidobro señaló que deben estar representados empresarios, clientes, usuarios, trabajadores y autoridades

Sociedad

Explosión de un almacén de pirotecnia deja un muerto y ocho heridos en Zacatepec, Puebla

Policías municipales y paramédicos de la región se trasladaron al sitio, donde confirmaron el deceso de una mujer

Salud

Debate: Ómicron llegó a México, cómo debemos recibirlo

La variante del Covid-19 ha surgido “aparecido” en varios países tras su surgimiento en Sudáfrica; ¿sabes cómo identificarlo y protegerte?

Justicia

FGE debería entregar más de 4.7 mil hectáreas a César Duarte

De acuerdo con Juan Carlos Mendoza, abogado de Duarte, la Fiscalía General deberá restituir los bienes al exgobernador

Finanzas

Pemex intercambia deuda y anuncia nueva estrategia financiera

La operación financiera consistió en intercambiar bonos con vencimientos entre 2024 y 2030 por un nuevo bono a 10 años

Doble Vía

Alemania y otros países que ya legalizaron el cannabis, ¿México para cuándo?

Mientras que otros países ya han legalizado el consumo recreativo, o se preparan para hacerlo, México todavía recorre su propio camino