/ martes 6 de octubre de 2020

Receta: Paletas tipo magnum veganas

Las leches vegetales son ideales para preparar deliciosos postres

Nuestro primer acercamiento a esta bebida, es la leche materna y con el tiempo se abren las puertas de otros tipos de leches , según la alimentación que decidamos llevar.

Quién dice que comer sano es aburrido está muy equivocado y para sacarte de ese grave error, la chef Julieth Villarreal, directora general y chef de Vegan Flor de Loto en México, nos comparte la receta de unas deliciosas paletas tipo magnum elaboradas con leche vegetal.

Rinde seis paletas

INGREDIENTES

1//4 taza de leche vegetal
1/2 taza de Nuez de la india natural (hidratada por 8 horas previas)

1 cucharada de Aceite de coco
1/4 taza de mantequilla de cacahuate
1/4 de plátano maduro
1 cucharada de endulzarte liquido (Maple, agave, de arroz)
Pizca de sal

PROCEDIMIENTO

Licuar todos los ingredientes hasta obtener una consistencia homogénea y cremosa.

Verter la mezcla en un molde de silicona para paletas magnum y colocar los palitos de madera para que sea la base de la magnum y meter al congelador por 1 hora.

Retirar del congelador y desmoldar, reservar para derretir el chocolate y cubrirlas.

Agregar 100 gramos de chocolate amargo en un cazo y fundir a baño maría hasta que se derrita todo el chocolate.

Cubrir las paletas con el chocolate y decorar con lo que mas te guste, algunas opciones son: cacao nibs, coco deshidratado, sal de mar, hemp etc.

Meter las paletas por 10 minutos en el congelador para solidificar el chocolate.

Lee también ⬇️

Aprende a hacer tarta de café

Entérate de que es el café de especialidad

Disfruta el aroma del café mexicano en nuestro podcast ⬇️


Apple Podcasts

Google Podcasts

Spotify

Acast

Deeze

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Nuestro primer acercamiento a esta bebida, es la leche materna y con el tiempo se abren las puertas de otros tipos de leches , según la alimentación que decidamos llevar.

Quién dice que comer sano es aburrido está muy equivocado y para sacarte de ese grave error, la chef Julieth Villarreal, directora general y chef de Vegan Flor de Loto en México, nos comparte la receta de unas deliciosas paletas tipo magnum elaboradas con leche vegetal.

Rinde seis paletas

INGREDIENTES

1//4 taza de leche vegetal
1/2 taza de Nuez de la india natural (hidratada por 8 horas previas)

1 cucharada de Aceite de coco
1/4 taza de mantequilla de cacahuate
1/4 de plátano maduro
1 cucharada de endulzarte liquido (Maple, agave, de arroz)
Pizca de sal

PROCEDIMIENTO

Licuar todos los ingredientes hasta obtener una consistencia homogénea y cremosa.

Verter la mezcla en un molde de silicona para paletas magnum y colocar los palitos de madera para que sea la base de la magnum y meter al congelador por 1 hora.

Retirar del congelador y desmoldar, reservar para derretir el chocolate y cubrirlas.

Agregar 100 gramos de chocolate amargo en un cazo y fundir a baño maría hasta que se derrita todo el chocolate.

Cubrir las paletas con el chocolate y decorar con lo que mas te guste, algunas opciones son: cacao nibs, coco deshidratado, sal de mar, hemp etc.

Meter las paletas por 10 minutos en el congelador para solidificar el chocolate.

Lee también ⬇️

Aprende a hacer tarta de café

Entérate de que es el café de especialidad

Disfruta el aroma del café mexicano en nuestro podcast ⬇️


Apple Podcasts

Google Podcasts

Spotify

Acast

Deeze

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Ecología

Pandemia, oportunidad para revalorar al planeta

Arrancó con éxito el Foro Regional “Conciencia 360”, centrándose en su primer día en el conocimiento y valoración de la tierra

Policiaca

Colectivo de buscadoras halló seis osamentas en Hermosillo

La líder del grupo informó que trabajaron este lunes en el sector de Altares final y que desde el 21 de noviembre han encontrado los restos de once personas

Municipios

Por Covid-19, Ayuntamiento de Cananea cierra sus puertas

El gobierno municipal de Cananea decidió cerrar las instalaciones para dejar de atender a los ciudadanos de manera presencial y hacerlo ahora en línea

Local

Salud Sonora reporta 231 casos de Covid-19 en un día

En el reporte correspondiente al 23 de noviembre la cifra de defunciones por esta enfermedad es de once, siete mujeres y cuatro hombres

Ecología

Pandemia, oportunidad para revalorar al planeta

Arrancó con éxito el Foro Regional “Conciencia 360”, centrándose en su primer día en el conocimiento y valoración de la tierra

Turismo

Ruta de la Cerveza en Baja California ¡te decimos cómo guiarte!

Más de 70 cervecerías locales, gastronomía de la Baja y una app que todos deberíamos conocer

Policiaca

Colectivo de buscadoras halló seis osamentas en Hermosillo

La líder del grupo informó que trabajaron este lunes en el sector de Altares final y que desde el 21 de noviembre han encontrado los restos de once personas

Local

Se necesitan reformas para elegir comisionado de atención a víctimas: Urbina

El presidente de la Comisión de Justicia y Derechos Humanos dijo que los diputados continúan evaluando el procedimiento, pues se trata de territorio legal inexplorado

Cultura

Invitan al XVII Festival de Arte y Cultura Digital Tetabiakte 2020

El Festival conmemora el aniversario de la fundación del municipio de Cajeme, siendo el evento anual más importante de la comunidad