/ sábado 2 de abril de 2022

Búhos FC suma un punto en casa ante La Tribu

El conjunto universitario igualó 1-1 ante el conjunto de Ciudad Juárez en un intenso duelo en el Estadio Miguel Castro Servín

La escuadra de Búhos Unison FC repartió unidades en casa ante el conjunto de La Tribu de Ciudad Juárez, tras igualar 1-1 en un intenso duelo en el Estadio Miguel Castro Servín por la fecha 19 de la Tercera División Profesional.

El conjunto emplumado se fue al frente desde el inicio de las acciones, intentando hacer valer su condición de local, dando el primer aviso tan sólo a los 8 minutos del primer tiempo tras un remate de Erick Peral que desvió el arquero rival.

Sin embargo, Juárez respondió un minuto más tarde con un contragolpe que culminó con un disparo desviado.

A pesar de que la visita se había hecho con la pelota con el paso de los minutos, Búhos abrió el marcador a los 43’ de la primera parte con un autogol del mediocampista Edgar Lugo, quien no supo despejar un rebote que clavó en su propia meta.

Los universitarios pudieron ampliar su ventaja en algunos lapsos del cotejo, pero La Tribu se encontró con el empate a los 72 minutos de tiempo corrido desde los once pasos.

El conjunto universitario sigue peleando en su primer temporada / Foto: Cortesía | Búhos Unison FC

El encargado de cobrar la pena máxima fue Héctor Montañez, quien no tuvo problemas para engañar al portero Ramón Ayala para marcar el 1-1 final.

También desde el punto penal, fueron los juarenses quienes se llevaron el punto extra a casa con marcador de 4-3.

Con este resultado, Búhos Unison FC llega a 23 unidades, ubicándose en el séptimo lugar del Grupo 16 Sin Ascenso, mismo en el cual La Tribu es sublíder con 37 unidades, una menos que Cimarrones TDP.

¿Quieres recibir noticias directo en tu celular? Suscríbete aquí a nuestro canal de WhatsApp

En el próximo compromiso, los emplumados visitarán el sur del Estado para medirse ante Huatabampo FC el próximo 9 de abril en punto de las 17:00 horas.

Mantente informado y síguenos en Google News.

Policiaca

Ante violencia en Pitiquito, piden intervención de Durazo

Ante la ola de violencia los rancheros organizados de Pitiquito piden al gobernador Alfonso Durazo y a la Fiscalía General de Justicia del Estado atender la situación

Gossip

Hombres G, Kany García, Miranda! y más en las Fiestas del Pitic 2024

Las celebraciones por la fundación de la ciudad contarán con más de mil 300 artistas y 15 escenarios con espectáculos gratuitos para toda la familia

Habitantes de Puerto Libertad, inconformes con retraso de obras

Residentes de la localidad de Puerto Libertad, están inconformes por los retrasos en la obra de rehabilitación de la carretera 36 Norte

Secretaría del Trabajo mantiene negociaciones con Staus y Steus por huelga

El titular de esa dependencia, Francisco Vázquez Valencia expuso que a diario sostienen encuentros con las representaciones sindicales