/ sábado 23 de octubre de 2021

Búhos Unison FC con triunfo histórico en casa

El conjunto universitario consiguió su primera victoria en su estadio al vencer 1-0 a Guaymas FC

Tras 90 minutos muy intensos, el conjunto de Búhos Unison FC pudo disfrutar de su primer triunfo en el estadio “Miguel Castro Servín”, tras vencer 1-0 a Guaymas FC en acciones de la fecha 5 de la Tercera División Profesional 2021-22.

El duelo inició de la mejor manera, pues en tan sólo tres minutos de juego, ya se habían vivido dos jugadas de peligro, pues la visita tuvo un mano a mano de José Salas, pero el arquero universitario Ramón Rodríguez resolvió en plan grande.

Los universitarios sumaron 7 puntos en la campaña / Foto: Cortesía | Búhos Unison FC

Búhos contestó minutos más tarde con un disparo de larga distancia de Bryan Serna que dejó cimbrando el travesaño.

Fue al minuto 10 de la primera parte que caería el único gol de la noche, tras una mala salida de la zaga guaymense que fue aprovechado por David Rosas, quien definió sin problemas para poner el 1-0 en el marcador.

A pesar de la intensidad de ambas escuadras, donde Búhos pudo tomar más la pelota en la distribución del medio campo, no fue hasta 90’ que pudieron aumentar la diferencia en un gran tiro libre, pero el poste se lo negó a Ángel Salas.

Con este resultado, Búhos sumó tres puntos y llegó a siete y subió al sexto sitio del Grupo 16 Sin Ascenso, mientras que Guaymas FC es octavo con 4 unidades.

Para su siguiente compromiso, los emplumados visitarán a Cimarrones TDP en duelo entre hermosillenses este próximo sábado 30 de octubre en punto de las 10:00 horas.

Local

Baches y parques descuidados, lo que más reclaman hermosillenses

A través de la organización Hermosillo ¿Cómo Vamos? La capital sonorense ocupa el segundo lugar a nivel nacional en el tema de baches en calles y avenidas

Local

Dos personas desaparecidas y familias desplazadas en Pitiquito

Ceci Flores y los hermanos Julián y Adrián LeBarón recorrieron el ejido Félix Gómez, en Pititiquito, donde constataron el desplazamiento forzado por la violencia

Local

CTM Sonora vigilará que las empresas paguen utilidades a trabajadores

En entrevista para El Sol de Hermosillo, indicó que se trata de todo un proceso al que le dan seguimiento para que las empresas del sector minero paguen

Gossip

ExpoGan Sonora 2024: Julión Álvarez, Marco Antonio Solís y más del 25 al 28 de abril

La fiesta ganadera más grande del estado arrancará su nueva edición este jueves 25 con una cartelera en vivo con los mejores exponentes de la música mexicana

Local

El calor dará tregua en Hermosillo: llegará frente frío este fin de semana

La CEPC informó que para el transcurso de los días sábado 27 y domingo 28 de abril se espera que este frente frío genere un marcado descenso de temperaturas

Elecciones 2024

Jóvenes son los que menos participan en procesos electorales: INE

Durante las elecciones de 2021, los jóvenes de 25 a 29 años fueron los que menos votaron en las localidades de San Luis Río Colorado, Nogales y Hermosillo