Búhos Unison FC con triunfo histórico en casa

El conjunto universitario consiguió su primera victoria en su estadio al vencer 1-0 a Guaymas FC

Francisco Hernández | El Sol de Hermosillo

· sábado 23 de octubre de 2021

Búhos logro un triunfo histórico en la Liga TDP / Foto: Cortesía | Búhos Unison FC

Tras 90 minutos muy intensos, el conjunto de Búhos Unison FC pudo disfrutar de su primer triunfo en el estadio “Miguel Castro Servín”, tras vencer 1-0 a Guaymas FC en acciones de la fecha 5 de la Tercera División Profesional 2021-22.

El duelo inició de la mejor manera, pues en tan sólo tres minutos de juego, ya se habían vivido dos jugadas de peligro, pues la visita tuvo un mano a mano de José Salas, pero el arquero universitario Ramón Rodríguez resolvió en plan grande.

Los universitarios sumaron 7 puntos en la campaña / Foto: Cortesía | Búhos Unison FC

Búhos contestó minutos más tarde con un disparo de larga distancia de Bryan Serna que dejó cimbrando el travesaño.

Fue al minuto 10 de la primera parte que caería el único gol de la noche, tras una mala salida de la zaga guaymense que fue aprovechado por David Rosas, quien definió sin problemas para poner el 1-0 en el marcador.

A pesar de la intensidad de ambas escuadras, donde Búhos pudo tomar más la pelota en la distribución del medio campo, no fue hasta 90’ que pudieron aumentar la diferencia en un gran tiro libre, pero el poste se lo negó a Ángel Salas.

Con este resultado, Búhos sumó tres puntos y llegó a siete y subió al sexto sitio del Grupo 16 Sin Ascenso, mientras que Guaymas FC es octavo con 4 unidades.

Para su siguiente compromiso, los emplumados visitarán a Cimarrones TDP en duelo entre hermosillenses este próximo sábado 30 de octubre en punto de las 10:00 horas.