/ martes 29 de marzo de 2022

Cancún le saca los cuatro puntos a Cimarrones

La escuadra visitante sumó un gran triunfo por la mínima sobre Sonora con poco y nada futbol

Cimarrones de Sonora recibió la visita de Cancún FC en acciones por la fecha 15 de la Liga de Expansión MX, donde la visita sacó los cuatro puntos con el triunfo de 1-0.

Por si te interesa: Cimarrones y Venados reparten unidades en Sonora

Cimarrones fue el equipo que tomó la pauta de las acciones de cara al ataque, pero fueron los visitantes quienes mostraron pegada.

Fue tras una pelota a balón parado que tomó en mala posición al conjunto sonorense, anotando dentro del área Benjamín Galindo Jr el 1-0 a los 23 minutos del primer tiempo.

A pesar de que la escuadra de casa fue quien monopolizó la pelota durante todo el compromiso, después del gol en contra, la claridad no acompañó a Cimarrones, quienes no lograron inquietar en ningún momento el marco visitante.

Cancún, con poco y nada al ataque, pudo irse con al menos un gol más a favor del Héroe de Nacozari, pero un fuera de lugar salvó a Sonora.

¿Quieres recibir noticias directo en tu celular? Suscríbete aquí a nuestro canal de WhatsApp

Con este resultado, Cimarrones se estancó con 20 puntos, mientras que Cancún llegó 23 unidades en su lucha por liguilla.

Mantente informado y síguenos en Google News.

Los platillos de Rafaela cautivan el paladar de visitantes en San Pedro

Rafaela Germán abrió las puertas de este negocio en 1987, y exhibe en su local varios reconocimientos de la Muestra Gastronómica de San Pedro

Rompe récord ofrecimiento de Unison a Steus

La máxima casa de estudios dió a conocer la más reciente propuesta salarial y contractual prestada al Steus el pasado viernes 26 de abril de 2024

Elecciones 2024

Se tendrán 4 millones 580 mil boletas para elecciones en Sonora

Las boletas que se utilizarán en la elección del 02 de junio para seleccionar a los candidatos para diputaciones locales y presidencias municipales ya fueron aprobadas