/ miércoles 6 de octubre de 2021

Cimarrones de Sonora caen por la mínima ante Celaya FC

El conjunto del norte del país no supo aprovechar la ventaja numérica y cayeron como visitantes 1-0

Club Celaya recibió la visita de Cimarrones de Sonora en el estadio Miguel Alemán Valdés en acciones por la fecha 11 de la Liga de Expansión MX, donde los de casa dieron un gran segundo tiempo para llevarse el triunfo 1-0 con un hombre menos por más de 50 minutos.

El duelo fue apretado, donde ambos conjuntos buscaron tener la pelota y las mejores aproximaciones, lo cual estancó un poco las acciones en todas las líneas.

No fue hasta el minuto 28 de la primera parte cuando Cimarrones puso un aviso de peligro, tras un disparó en las inmediaciones del área de Daniel Cisneros que se estrelló en el travesaño.

Celaya se quedó con un hombre menos al 35’ después de una falta de Kevin Lara ante una barrida imprudente del delantero sobre el portero magdalenense, Gabino Espinoza.

A pesar de contar con un hombre más durante todo el segundo tiempo, Cimarrones nunca pudieron encontrar la manera de llegar ante la portería de Celaya, quienes incluso se mostraron más peligrosos al frente.

Cuando parecía que el empate estaba firmado, los de casa dieron la campanada tras una pelota a la espalda de los defensores que Ricardo Peña definió ante la salida de Espinoza para marcar el 1-0 y firmar un enorme triunfo para Celaya a los 89 minutos de tiempo corrido.

¡Recibe las noticias directo en tu celular! Suscríbete al WhatsApp de El Sol de Hermosillo

Con este resultado, Celaya FC llegó a 16 puntos, mientras que Sonora se quedó con las mismas 16 unidades.