/ jueves 28 de marzo de 2024

Cimarrones de Sonora festejan en la carretera

Sacaron un valioso triunfo por 2-0 en casa de Correcaminos UAT y dan un golpe en la lucha por el “Play In”

Cimarrones de Sonora visitó la casa de Correcaminos UAT, en duelo por la Jornada 13 del Torneo Clausura 2024 de la Liga de Expansión MX, donde la victoria fue para los visitantes por un 2-0 muy apagado dentro de la cancha.

El primer tiempo se esfumo sin mucho éxito por parte de ambos conjuntos, en un duelo muy cortado, con muchas faltas y jugadores sobre el césped.

Cuando parecía que el marcador no se movería en la primera mitad, apareció Duilio Tejeda con un gran desborde por la banda de la derecha, el cual terminó en un centro raso que, en una serie de rebotes, le cayó a Fernando Monarrez, quien definió a segundo poste, con poco ángulo para el 1-0 al 46’ de agregado.

Cimarrones volvió a inquietar el marco rival a los 59’ de tiempo corrido, siendo Tejeda de nuevo quien encaró por la bando, se metió al área y sacó un disparo a la base del poste más lejano del potero que se abrió de último momento.

Correcaminos buscó tener más peligro en el campo sonorense, pero los espacios se hicieron presentes y en una descolgada, el veterano goleador, Diego Jiménez se hizo presente con un disparo preciso desde larga distancia para marcar el 2-0 al minuto 75.

Con este resultado, Cimarrones se mantiene en la lucha por la siguiente fase / Foto: Cortesía | Cimarrones de Sonora

La visita se volvió acercar, ahora a balón parado, cobró que culminó en el travesaño a los 79’ en una noche tranquila para los dirigidos por Roberto Hernández.

Monarez tuvo que exigirse a fondo en un disparo que sacó en la línea, resguardando el marco del magdalenense Gabino Espinoza en cero, arquero que regresó a la titularidad tras dos encuentros fuera por lesión.

Con este resultado, Cimarrones se mantiene en la lucha por la siguiente fase, al llegar a las 14 unidades, además de romperle una racha de siete partidos sin perder de un Correcaminos que se estancó en 16 unidades.

¡Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las noticias directo a tu correo electrónico!