/ miércoles 24 de noviembre de 2021

Cimarrones no consiguen el boleto y quedan eliminados

El conjunto sonorense cayó 2-1 ante Venados de Yucatán en el Estadio Héroe de Nacozari y se quedan fuera de liguilla

Cimarrones de Sonora se midieron ante Venados de Yucatán en el Estadio Héroe de Nacozari en acciones por el repechaje de la Liga de Expansión MX, donde la visita se impuso 2-1 y consiguió el boleto a la fiesta grande, mientras los de casa se despiden del torneo.

El conjunto de casa estuvo apunto de abrir el marcador a los 25 minutos del primer tiempo, tras una jugada trabada en un tiro de esquina que casi se le cuela al portero visitante.

Cimarrones sumó su quinta eliminación en casa / Foto: Cortesía | Cimarrones de Sonora

Sin embargo, fue la visita quien logró romper el cero en una jugada de toque rápido que dejó a Ángel López sólo en el área sonorense y el ex cimarrón definió perfectamente ante la salida de Gabino Espinoza para el 1-0 yucateco al minuto 41.

A pesar de que Cimarrones era más incisivo en el ataque con más disparos a puerta, Venados golpeó por segunda vez en la noche con un golazo en los albores del área de Alfonso Luna, quien agarró la pelota de volea para un 2-0 que dejaba en la lona a Sonora a los 53 minutos de tiempo corrido.

Fue a base de empuje, más que de buen futbol, que Cimarrones logró descontar con el gol de José Saavedra en una serie de rebotes dentro del área a balón parado para el 2-1 a los 87 del segundo tiempo, pero que no fue suficiente, siendo el boleto a liguilla para Venados.