/ martes 22 de marzo de 2022

Cimarrones rescata empate agónico en Tabasco

Sonora igualó 2-2 de visitante ante los Pumas con un gol de último minuto del portero magdalenense, Gabino Espinoza

El conjunto de Pumas Tabasco, recibió la visita en el Estadio Olímpico de Villahermosa de Cimarrones de Sonora, por acciones de la fecha 13 del Torneo Clausura 2022 de la Liga de Expansión MX, donde un gol de último minuto del portero visitante marcó el empate 2-2.

Por si te interesa: Hermosillo levanta par de cetros en estatal de futbol femenil

El conjunto sonorense abrió el marcador en un intento de marcar la línea de fuera de lugar por parte de los de casa infructífera, lo cual fue aprovechado por el hermosillense Raí Villa que no perdonó y puso el 1-0 con su octavo gol en la campaña al minuto 7.

El hermosillense se mantiene en lo más alto de la tabla de goleo / Foto: Cortesía | Cimarrones de Sonora

Cimarrones continuó presionando en el resto de la primera mitad, sin embargo, no pudo incrementar la ventaja en busca de los cuatro puntos.

La filial de la escuadra universitaria, respondió en los albores del segundo tiempo, tras un remate de cabeza de Rafael Durán para emparejar los cartones 1-1 a los 47 minutos.

Pumas pudo tomar la ventaja a los 59’ de tiempo corrido en una jugada donde tomaron mal parada a la defensa sonorense, pero entre el arquero magdalenense Gabino Espinoza con una gran salida y el travesaño, se salvaron los cimarrones.

El juego se rompió y tan sólo dos minutos más tarde, la visita tuvo su oportunidad de cara al marco, pero la defensa tabasqueña sacó el gol de Francisco Acuña que remató sólo en el área sin portero, perdonando el gol sonorense.

Pero el puma tabasqueño ya no perdonó y en un mal fildeo de la defensa visitante, Duran bajó la pelota dentro del área, se acomodó y definió ante Espinoza que nada pudo hacer para el 2-1 a los 66’ de tiempo corrido.

Cuando parecía que nada más iba a pasar, la visita sonorense empató las acciones en un largo saque de banda que se peinó en el primer poste para que el portero magdalenense, se vistiera de héroe, pero no con las manos, sino con la cabeza con su remate que puso el 2-2 al minuto 92.

¿Quieres recibir noticias directo en tu celular? Suscríbete aquí a nuestro canal de WhatsApp

Con este resultado, Cimarrones llegó a 19 puntos que lo mantienen en la sexta posición general, hasta el momento, mientras que Pumas sumó 10 unidades, ostentando el lugar 16.

Mantente informado y síguenos en Google News.

Habitantes de Puerto Libertad, inconformes con retraso de obras

Residentes de la localidad de Puerto Libertad, están inconformes por los retrasos en la obra de rehabilitación de la carretera 36 Norte

Secretaría del Trabajo mantiene negociaciones con Staus y Steus por huelga

El titular de esa dependencia, Francisco Vázquez Valencia expuso que a diario sostienen encuentros con las representaciones sindicales

Crearán Parque de la Vida, un memorial a donadores de órganos

Este tributo también está dedicado a sus familias, quienes consintieron y dieron una oportunidad a otra vida

Maestros denuncian afectaciones a la salud por malas condiciones de laboratorios

Técnicos académicos han sido afectados por sustancias tóxicas y dañinas para su organismo durante la realización de sus actividades en laboratorios de la Unison

Sismo de 5.6 en el Mar de Cortés se percibe en Sonora

Las autoridades de Protección Civil en el sur de Sonora iniciaron una serie de medidas preventivas en Ciudad Obregón, como evacuaciones de edificios y universidades

Policiaca

Patrulla de Guardia Nacional y sedán chocan en bulevar Camino del Seri

El siniestro automovilístico se registró por la intersección de los bulevares Camino del Seri y Solidaridad, alrededor de las 5:30 horas de esta mañana