/ miércoles 26 de enero de 2022

Cimarrones de Sonora sorprende y le pega al líder

Sonora venció 3-0 a Atlético Morelia en casa y sumó sus primeros puntos del Torneo Clausura

Cimarrones de Sonora recibió la visita del Club Atlético Morelia en acciones por la fecha 4 de la Liga de Expansión MX, donde los de casa pudieron sacar un triunfo importante de 3-0 y sumar sus primeros tres puntos del torneo.

Puedes leer: Cimarrones de Sonora y Búhos Unison FC unen fuerzas

Tan sólo a los 10 segundos de arrancar el cotejo, se marcó penal a favor de Cimarrones, siendo el hermosillense Rai Villa quien se encargó de cobrar el cheque para convertirlo en su primer gol del torneo y el 1-0 para los de casa.

Rai Villa abrió el marcador para Cimarrones / Foto: Cortesía | Cimarrones de Sonora

El conjunto sonorense controló el trámite de la primera mitad, sin embargo, Morelia logró inquietar en par de ocasiones al arquero magdalenense Gabino Espinoza, quien respondió como de costumbre para mantener el cero.

La escuadra de Morelia se quedó con un hombre menos desde el minuto 52 de tiempo corrido, situación que condicionó el resto de un partido con poco y nada de acción en las áreas.

Cimarrones tuvo una para poner todo más tranquilo, pero Edson Torres se estrelló su disparó con el arquero visitante que sacó la mano salvadora.

Fue hasta el 93’ de tiempo agregado que en un contragolpe mortal José Peralta marcó sin portero el 2-0 que fulminó todo.

Cuando parecía que finalizaba las acciones, un minuto más tarde Torres cerró una diagonal mortal que liquidó el juego con un 3-0 que no reflejó el trámite del encuentro.

¿Quieres recibir noticias directo en tu celular? Suscríbete aquí a nuestro canal de WhatsApp

Con este resultado, Sonora suma sus primeros 3 puntos del torneo, mientras que Atlético Morelia se queda con 11.

Es oficial: Steus estalla huelga en la Unison; cierran puertas

Tras una jornada intensa de votación, el STEUS, ha decidido irse a la colocación de las banderas rojinegras en sus seis campus