/ miércoles 11 de agosto de 2021

Cimarrones de Sonora suman su segundo triunfo del torneo

El conjunto cornudo venció 2-0 a los Potros del Atlante y mantiene el invicto tras las primeras tres fechas del campeonato

Cimarrones de Sonora recibió la visita de los Potros de Hierro del Atlante en duelo disputado en el Estadio Héroe de Nacozari por la fecha 3 de la Liga de Ascenso MX, donde los de casa se llevaron el triunfo por 2-0 con dos goles tempraneros.

Puedes leer: Cocina Express golea y busca revancha en Liga Premier

Ambos conjuntos salieron con mucho ímpetu desde los primeros minutos, lo cual derivó en un tempranero penal a favor del conjunto sonorense sobre la humanidad de José Peralta, el cual mandó a guardar el hermosillense Óscar Raí Villa para el 1-0 a los 6 minutos de juego.

Cimarrones se impuso en casa / Foto: Carlos Villalba | El Sol de Hermosillo

Pero Cimarrones volvió a pegar casi de inmediato, ahora cortesía de Daniel Cisneros en un gran remate de cabeza que dejaba las cosas 2-0 en apenas 9 minutos de juego.

Atlante tuvo el descuento a balón parado, pero Francisco Acuña evitó la caída del marco de Gabino Espinoza que se amarró en el área, para conservar el cero tan sólo al minuto 13 de la primera parte.

El mismo Acula tuvo el tercer gol sonorense en los albores de la segunda mitad, tras una gran finta de Villa, pero que no pudo concretar por la gran atajada de Humberto Hernández.

Acuña estuvo cerca de nuevo de clavar el tercer gol para los de casa, ahora con un riflazo de larga distancia que reventó el travesaño a los 66 minutos de tiempo corrido.

Así se mantuvo el resto del encuentro con unos Cimarrones mejor plantados dentro del campo, incluso cuando Atlante comenzó a llegar un poco más cerca del marco sonorense, aunque sin poder romper el cero.

¡Recibe las noticias directo en tu celular! Suscríbete al WhatsApp de El Sol de Hermosillo

Con este resultado Cimarrones llegó a 8 puntos, mientras que Atlante se quedó con 6 unidades en otro gran inicio de campaña por parte de Sonora.

Gossip

Hombres G, Kany García, Miranda! y más en las Fiestas del Pitic 2024

Las celebraciones por la fundación de la ciudad contarán con más de mil 300 artistas y 15 escenarios con espectáculos gratuitos para toda la familia

Habitantes de Puerto Libertad, inconformes con retraso de obras

Residentes de la localidad de Puerto Libertad, están inconformes por los retrasos en la obra de rehabilitación de la carretera 36 Norte

Secretaría del Trabajo mantiene negociaciones con Staus y Steus por huelga

El titular de esa dependencia, Francisco Vázquez Valencia expuso que a diario sostienen encuentros con las representaciones sindicales