/ sábado 26 de marzo de 2022

Cimarrones y Venados reparten unidades en Sonora

Con goles de último minuto, el conjunto de casa igualó 1-1 en el Héroe de Nacozari ante la escuadra yucateca

Cimarrones de Sonora recibió la visita de Venados de Yucatán en el Estadio Héroe de Nacozari, duelo por la fecha 14 del torneo Clausura 2022 de la Liga Expansión MX, donde ambas escuadras repartieron unidades con un 1-1 en los últimos minutos.

Por si te interesa: Cimarrones rescata empate agónico en Tabasco

El primer tiempo pasó sin pena ni gloria para ambos conjuntos, siendo los de casa quienes más intentaron proponer con la pelota, sin llegar a inquietar el marco rival.

Cimarrones pudo abrir el marcador a los 63 minutos del segundo tiempo, tras un gran remate de cabeza de Raí Villa en tiro de esquina, gol que fue negado con una espectacular atajada del arquero Rafael Ramírez.

Cuando parecía que el marcador no se iba a mover, la escuadra sonorense se encontró con el tanto en un disparo potente y angulado de Iván Tona a los 89’ de tiempo corrido, golazo que puso el 1-0.

Sin embargo, Venados se encontró con el empate al minuto 94 de tiempo de compensación, aplicando la misma fórmula con un disparo de fuera del área, siendo Miguel Mayo quien puso el 1-1 visitante.

¿Quieres recibir noticias directo en tu celular? Suscríbete aquí a nuestro canal de WhatsApp

Tras este resultado, el conjunto sonorense llegó a 20 puntos, manteniéndose en la pelea por el repechaje, mientras que Venados sumó 19.

Mantente informado y síguenos en Google News.

Policiaca

Ante violencia en Pitiquito, piden intervención de Durazo

Ante la ola de violencia los rancheros organizados de Pitiquito piden al gobernador Alfonso Durazo y a la Fiscalía General de Justicia del Estado atender la situación

Gossip

Hombres G, Kany García, Miranda! y más en las Fiestas del Pitic 2024

Las celebraciones por la fundación de la ciudad contarán con más de mil 300 artistas y 15 escenarios con espectáculos gratuitos para toda la familia

Habitantes de Puerto Libertad, inconformes con retraso de obras

Residentes de la localidad de Puerto Libertad, están inconformes por los retrasos en la obra de rehabilitación de la carretera 36 Norte

Secretaría del Trabajo mantiene negociaciones con Staus y Steus por huelga

El titular de esa dependencia, Francisco Vázquez Valencia expuso que a diario sostienen encuentros con las representaciones sindicales