/ lunes 8 de noviembre de 2021

Cimarrones TDP se imponen por la mínima como visitantes

La filial de Tercera División Profesional de los sonorenses sumó tres puntos importantes al vencer 1-0 a Toros Ceproffa

El conjunto de Cimarrones TDP sumó un importante triunfo en su visita ante el conjunto de Toros Ceproffa a los que venció por la mínima por 1-0.

Los sonorenses tuvieron un duro encuentro ante los Toros, pero con el gol de Jesús Moreno a los 46 minutos del tiempo complementario, Cimarrones sumó su cuarto triunfo en esta campaña 2021-22.

Los jóvenes dieron un buen juego y aprovecharon su oportunidad / Foto: Cortesía | Cimarrones de Sonora

Con este resultado, Cimarrones TDP llegó a 14 puntos en 6 jornadas, colocándose como segundo lugar del grupo 16 Sin Ascenso de la Tercera División Profesional.

Para el próximo compromiso, la filial sonorense recibirá la visita de Cobras Premier FC en el Estadio La Milla a las 15:00 horas (tiempo de Sonora) del próximo viernes 12 de noviembre.

Colima FC supera a Cimarrones Premier

Cimarrones Premier disputaron la jornada 9 de la Serie A G1 del Torneo de Apertura 2021 de la Liga Premier (Segunda División) del futbol mexicano, donde cayó por 1-0 ante Colima FC en el Estadio Héroe de Nacozari.

En un encuentro cerrado donde la visita mostró una muy buena cara, sobre todo en el primer tiempo, no fue hasta los 81’ cuando el marcador recibió su único gol y por la vía de la pena máxima, la cual mandó a cobrar Andrés Suárez para los colimenses para el 1-0 final.

Después de la derrota, los dirigidos por José Islas se mantienen con 8 unidades, estancándose en la décima posición de la tabla de grupo sin ascenso (2 victorias, 2 empates y 5 derrotas).

Para su siguiente compromiso (fecha 10), Cimarrones Premier visitarán el Estadio Primavera para medirse ante los Leones Negros en tierras jaliscienses este miércoles 10 de noviembre en punto de las 10:00 horas (tiempo de Sonora).

Habitantes de Puerto Libertad, inconformes con retraso de obras

Residentes de la localidad de Puerto Libertad, están inconformes por los retrasos en la obra de rehabilitación de la carretera 36 Norte

Secretaría del Trabajo mantiene negociaciones con Staus y Steus por huelga

El titular de esa dependencia, Francisco Vázquez Valencia expuso que a diario sostienen encuentros con las representaciones sindicales

Crearán Parque de la Vida, un memorial a donadores de órganos

Este tributo también está dedicado a sus familias, quienes consintieron y dieron una oportunidad a otra vida

Maestros denuncian afectaciones a la salud por malas condiciones de laboratorios

Técnicos académicos han sido afectados por sustancias tóxicas y dañinas para su organismo durante la realización de sus actividades en laboratorios de la Unison

Sismo de 5.6 en el Mar de Cortés se percibe en Sonora

Las autoridades de Protección Civil en el sur de Sonora iniciaron una serie de medidas preventivas en Ciudad Obregón, como evacuaciones de edificios y universidades

Policiaca

Patrulla de Guardia Nacional y sedán chocan en bulevar Camino del Seri

El siniestro automovilístico se registró por la intersección de los bulevares Camino del Seri y Solidaridad, alrededor de las 5:30 horas de esta mañana