/ viernes 28 de enero de 2022

Cimarrones TDP avanza a cuartos de final en Copa Conecta

El conjunto filial de Tercera División Profesional de Sonora venció 3-1 a su similar de Diablos de Tesistán FC en la segunda etapa del torneo

Cimarrones TDP sigue su camino en la nueva Copa Conecta entre equipos de Tercera División y Liga Premier del futbol mexicano, donde en la segunda ronda vencieron por 3-1 a su similar Diablos Tesistán FC y avanzaron a cuartos de final.

El conjunto sonorense, se mostró ofensivo desde los primeros minutos, anotando el primer gol en un gran remate de cabeza de Osiris Sánchez a pase de Gerardo Domínguez.

Sánchez consiguió su doblete a penas iniciar el segundo tiempo, mientras que el debutante Ricardo Meléndez, recién llegado de Búhos Unison FC en compra definitiva, se estrenó con el 3-0 a los 69 minutos de tiempo corrido.

Diablos logró abrir el marcador con el gol de Daniel Sanabria por la vía de la pena máxima para los visitantes y dejar el 3-1 final.

Tras la victoria, Sánchez se dijo contento y agradecido por la confianza que han puesto en él y resaltó el importante resultado en la copa.

Sánchez marcó dos de los tres goles de Cimarrones / Foto: Cortesía | Cimarrones de Sonora

“Se creó otra jugada en la que pude anotar y creo que el equipo se vino arriba. Creo que en todo el torneo hemos hecho un buen papel, por algo estamos en primer lugar y esto nos motiva para seguir con grandes logros”, comentó.

Por su parte, Meléndez también habló sobre su debut con Cimarrones TDP, el cual no pudo ser mejor, “emocionado por un debut con gol, debut soñado. Se sintió cómo se dio la bienvenida y cómo me arroparon”.

¿Quieres recibir noticias directo en tu celular? Suscríbete aquí a nuestro canal de WhatsApp

Cimarrones TDP avanzó a cuartos de final de la Copa Conecta, instancia que se disputará en el mes de febrero y donde ahora se medirán ante un equipo de Liga Premier (Segunda División), por lo que será un reto muy duro para los jóvenes.