Cimarrones y Celaya no se hacen daño en la ida

Francisco Hernández | El Sol de Hermosillo

· jueves 3 de noviembre de 2022

El conjunto sonorense no pudo aprovechar la localía, tras igualar sin goles y dejar todo en el aire / Foto: Cortesía | Cimarrones de Sonora

Cimarrones de Sonora recibieron la visita de Club Celaya en el duelo de Ida de las semifinales del Torneo Apertura 2022, donde ninguno se hizo daño con un 0-0 que deja todas las emociones para el juego de Vuelta.

El conjunto visitante sorprendió desde los primeros minutos del encuentro, pues presionaron en todo momento desde la salida sonorenses obligando a los dirigidos por Roberto Hernández a jugar al pelotazo.

La primera mitad paso sin pena ni gloria, dejando tan sólo un lance del eterno magdalenense, Gabino Espinoza, quien salvó la caída de su marco a los 34 minutos del encuentro.

Sin embargo, el segundo tiempo se diluyó entre el medio campo y faltas, pues ambos conjuntos nunca se sintieron cómodos dentro del empastado.

En lo más destacado de la segunda parte, Celaya se quedó con un hombre menos, tras la expulsión por doble amarilla de Adolfo Domínguez a los 80' de tiempo corrido.

¿Quieres recibir noticias directo en tu celular? Suscríbete aquí a nuestro canal de WhatsApp

El conjunto visitante sorprendió desde los primeros minutos del encuentro / Foto: Cortesía | Cimarrones de Sonora

Pero el reloj siguió su curso y se firmó un complejo empate sin goles que le complica el duelo de vuelta a Cimarrones, pues Celaya suele ceecerse en casa.

En la otra llave, Leones Negros y Atlante igualaron 1-1 en tierras tapatías, dejando todo en el aire entre los cuatro equipos que sueñan con el título.

¡Regístrate y accede a la edición digital de nuestro semanario!