/ jueves 22 de octubre de 2020

Coyotes cortan paso triunfal de Cimarrones en la Liga de Expansión MX

La oncena de Tlaxcala incrementó su juego en los últimos 20 minutos y anotó los goles para su victoria de 2-1

Cimarrones de Sonora no supieron capitalizar el dominio que tuvieron durante gran parte del encuentro sobre los Coyotes de Tlaxcala, en el partido correspondiente a la jornada 11 del Torneo Guardianes 2020 en el Estadio Tlahuicole, con lo que se mantienen en la segunda posición con 21 unidades.

RECIBE LAS NOTICIAS MÁS IMPORTANTES, ALERTAS, REPORTAJES E HISTORIAS DIRECTO EN TU CELULAR, ¡CON UN SOLO CLICK!

Ese dominio territorial y continuas llegadas al arco rival no fueron acompañadas con la contundencia deseada y fue hasta el minuto 68 cuando Raí Villa en una jugada individual dentro del área, dejó a un par de defensas y al portero tirados para solo empujar el esférico con la cabaña desguarnecida, para convertir gol por tercer partido consecutivo llegando a 5 en su cuenta personal.

Para esos momentos el propio Raí había dejado escapar un par de oportunidades claras en el segundo tiempo y un mano a mano en el primero, además de jugadas que llegaron por los costados de Alfredo “Mochis” Peralta y Ángel López que no pudieron capitalizarlas tampoco, además de un par de riflazos al travesaño por parte de Ernesto “Charol” Reyes y Brian “Guamerucito” García.

Habían pasado solo 5 minutos del gol de Cimarrones cuando en una jugada desafortunada, Jesús Saavedra mandó el esférico a su propia puerta en un centro realizado por la banda derecha con mucha violencia, por lo que el zaguero no pudo reaccionar a tiempo y así se igualaron los cartones.

Cimarrones se fue con todo al ataque a tratar de rescatar la ventaja que ya tenía y en una descolgada del rival al minuto 88 el propio Saavedra derribó al tlaxcalteca que se iba solo y salió expulsado, y en el cobro de esa falta un minuto después, con un tiro de lejos los locales consiguieron el gol del triunfo.

Sigue a El Sol de Hermosillo en Google News y mantente informado con las noticias más recientes

Ya no hubo tiempo para más y con este resultado Cimarrones se mantendrá en el subliderato de la competencia y con las aspiraciones intactas de meterse a liguilla de manera directa, luego que para este torneo se implementara una fase de repechaje y en estos momentos el conjunto dirigido por Gabriel Pereyra estaría instalado de manera directa en los cuartos de final.

Para la siguiente semana Cimarrones recibirá en la cancha del Héroe de Nacozari a Tepatitlán, conjunto dirigido por el sonorense Paco Ramírez, quienes están a solo dos puntos abajo en la cuarta posición, por lo que será un duelo de vital importancia para meterse a la parte alta de la tabla.

Policiaca

Fiscalía ha vinculado a 31 personas por maltrato animal desde 2023

En diferentes municipios de Sonora, un total de 31 personas han sido vinculadas a proceso por maltrato y crueldad animal

Elecciones 2024

Javier Corral da a conocer plan anticorrupción de Claudia Sheinbaum en Sonora

Javier Corral presentó en Sonora el Plan Anticorrupción de Claudia Sheinbaum, dando a conocer sus principales acciones en contra de este delito en el país

Jóvenes son los que menos participan en procesos electorales: INE

Durante las elecciones de 2021, los jóvenes de 25 a 29 años fueron los que menos votaron en las localidades de San Luis Río Colorado, Nogales y Hermosillo

Sonora se queda sin funcionarios de casilla: renuncian casi mil

Son ciudadanos que ya habían aceptado la responsabilidad e incluso se les hizo entrega de su nombramiento, de última instancia optaron por rechazar su participación

Staus acude a la Ciudad de México a entregar oficio al Presidente

Integrantes Staus, acudieron a Palacio Nacional, a entregar un oficio a López Obrador, para informarle de la situación actual de la Revisión Salarial 2024

Meta superada: Cruz Roja logra rebasar cifra establecida en la Jornada del Millón

Durante la tradicional "Jornada del Millón", llevada a cabo el pasado viernes por Cruz Roja Delegación Hermosillo, se recaudó la cantidad de 5 millones 307 mil pesos