/ viernes 6 de noviembre de 2020

Lucen ciclistas de la Ola Roja en el Campeonato Nacional de Montaña 2020

Los podios conquistados por Sonora correspondieron a Sebastián Moya y Fernanda Sanmiguel pues ambos consiguieron la presea de bronce en sus respectivas categorías

El ciclismo sonorense logró obtener dos terceros lugares en el Campeonato Nacional de Ciclismo de Montaña realizado el pasado fin de semana en Durango, Durango, en donde se dieron cita cientos de pedalistas de todo el país en las especialidades de short track y cross country.

RECIBE LAS NOTICIAS MÁS IMPORTANTES, ALERTAS, REPORTAJES E HISTORIAS DIRECTO EN TU CELULAR, ¡CON UN SOLO CLICK!

Los podios conquistados por Sonora correspondieron a Sebastián Moya Ríos (Juvenil A varonil) y Fernanda Sanmiguel Talamante (Infantil C Femenil) pues ambos consiguieron la presea de bronce en sus respectivas categorías.

En el caso de Moya Ríos cronometró un tiempo de 33:50 en las dos vueltas al circuito de la pista Los Venados en el Parque Ecológico “El Tecuán” en la capital duranguense para un promedio de 16:55 (17:52 y 15:58) por recorrido.

Al sonorense sólo lo superaron el michoacano Irving Corral Cortés (32:35) y el hidalguense Noé Benítez Patiño (32:47), campeón y subcampeón, respectivamente en prueba de la categoría Juvenil A Varonil.

Por su parte la jovencita Sanmiguel Talamante terminó también en el tercer escalón pero en la categoría Infantil C Femenil después de detener el reloj en un tiempo de 12:35 (6:32 y 6:03) en las dos vueltas al trayecto en el cual promedió 6 minutos y 17 segundos.

La monarca y ganadora de la medalla dorada en esa competencia resultó la sudcaliforniana Nabyenka García, quien alcanzó el pentacampeonato (11:28), y la plata quedó con Maryely Tello (11:54) de Coahuila.

Sigue a El Sol de Hermosillo en Google News y mantente informado con las noticias más recientes

Digna participación

Otros sonorenses que estuvieron cerca de subirse al podio de premiación fueron: Rubén Leal Ung (Infantil A), Samuel Efrén Román Ríos (Juvenil C) y Wendy Reyes Gastélum (20 años) ya que el primero de ellos finalizó en el quinto puesto y los otros dos alcanzaron el sexto peldaño.

De igual manera vieron acción por el lado sonorense: Jesús Soto Cázarez (20 años), Santiago Soto (Infantil A) Martín Esquer Ibáñez (Intermedio), Dorian Alejandro Arellano Hernández (30 años), Mario Alberto Ramírez Arellano (Juvenil B), Gilberto Medina Encinas (40 años) y Óscar Daniel Román Ríos (Juvenil B).