/ miércoles 28 de octubre de 2020

Regresa Cimarrones a la senda del triunfo en la Liga de Expansión MX

El conjunto sonorense doblegó 2-0 a Tepatitlán FC, consolidándose como el segundo mejor dentro del Guardianes 2020

Cimarrones de Sonora se consolidaron en el segundo lugar de la tabla general, tras imponerse por marcador de 2-0 en el “Héroe de Nacozari” a Tepatitlán FC, en el arranque de la jornada 12 del Torneo Guardianes de la Liga de Expansión MX.

RECIBE LAS NOTICIAS DE EL SOL DE HERMOSILLO DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

Los de casa salieron con su ya tradicional formación ofensiva 3-4-3, con Gabino Espinoza en la portería, Juan García, Aldaír Mengual y Ernesto Reyes en la defensa, Aldo Arellano, Miguel Vallejo, Brian García y Edwin Cerna como mediocampistas, complementados por Ángel López, Oscar Villa y José Peralta en la delantera.

Los visitantes salieron con igual formación, integrados por Andrés Sánchez en el marco, Rodrigo González, Daniel Aguiñaga y Sergio Ceballos en la defensa, una media formada por Pavel Pérez, Ángel Tecpanécatl, Cristian González y Luis Robles, complementados por los delanteros Edson Rivera, Javier Hernández y Diego Medina.

Desde que el balón se puso en juego, el dominio del partido se inclinó por momentos para ambos equipos, pero fueron los Cimarrones quienes en el minuto 39 lograron marcar gracias a un muy bien ejecutado tiro libre directo por parte de Miguel Vallejo, quien puso 1-0 el marcador con el cual se alcanzó posteriormente el medio tiempo.

Sigue a El Sol de Hermosillo en Google News y mantente informado con las noticias más recientes

En el segundo tiempo los sonorenses tomaron el control del balón pero sin poder concretar jugadas de gran peligro, pero en el minuto 52 consiguieron una descolgada por izquierda, quedándose el balón a Ángel López, quien desde fuera del área sacó un disparo colocado para marcar el segundo tanto del encuentro para los locales, el cual resultaría definitivo hasta el silbatazo final.

Con el triunfo la oncena sonorense alcanzó los 24 puntos en el torneo amarrando así la segunda plaza del torneo hasta el momento, mientras que Tepatitlán, se quedó con 18 unidades, colocándose provisionalmente en la sexta plaza y poniendo en riesgo su calificación a la liguilla.

Policiaca

Ante violencia en Pitiquito, piden intervención de Durazo

Ante la ola de violencia los rancheros organizados de Pitiquito piden al gobernador Alfonso Durazo y a la Fiscalía General de Justicia del Estado atender la situación

Gossip

Hombres G, Kany García, Miranda! y más en las Fiestas del Pitic 2024

Las celebraciones por la fundación de la ciudad contarán con más de mil 300 artistas y 15 escenarios con espectáculos gratuitos para toda la familia

Habitantes de Puerto Libertad, inconformes con retraso de obras

Residentes de la localidad de Puerto Libertad, están inconformes por los retrasos en la obra de rehabilitación de la carretera 36 Norte

Secretaría del Trabajo mantiene negociaciones con Staus y Steus por huelga

El titular de esa dependencia, Francisco Vázquez Valencia expuso que a diario sostienen encuentros con las representaciones sindicales