/ jueves 6 de febrero de 2020

Doloroso descalabro de Soles ante Sockers

Los sonorenses marchan terceros en la División Oeste, por debajo de Monterrey y San Diego

Soles de Sonora no pudo continuar con su racha de triunfos (3) y cayó en casa 9-6 ante los sublíderes de la División Oeste, San Diego Sockers en el Centro de Usos Múltiples de Hermosillo.

RECIBE LAS NOTICIAS DE EL SOL DE HERMOSILLO DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

Los visitantes abrieron el marcador rápidamente a los 4 minutos del primer cuarto, cortesía de su goleador Kraig Chiles.

El 2-0 llegó tan sólo dos minutos después, tras una gran definición de Luis Ortega, a pesar de los intentos infructuosos por parte de la escuadra solar.

Cerca del final del primer periodo, Erick Flores se hizo presente en el marcador, aprovechando la asistencia del veterano Gustavo Rosales para acercar las cosas 2-1 al minuto 12.

Pero Sockers aprovechó un descuido y el ex jugador de Soles, Hiram Ruiz puso el 3-1 para cerrar un primer cuarto muy movido.

Sin embargo, Sonora despertó en el segundo cuarto, donde marcó tercia de goles para tomar la ventaja momentáneamente.

Jesús Avendano puso el 3-2 a segundos de iniciar, seguido de un gran gol de Rosales que ponía la paridad en los cartones. Avendano se encontró nuevamente con las redes a los 8 minutos para dejar la voltereta 4-3.

Sockers volvió al ataque en la segunda mitad y marcó supremacía en el tercer cuarto en los pies de Chiles y Slavisa Ubiparipovic que en 8 minutos ya le había dado vuelta a las cosas.

Enrique Cáñez se presentó en la pizarra con una gran definición frente al marco dos minutos más tarde e igualó todo 5-5.

Aunque Soles atacaba, San Diego culminó el cuarto con la ventaja, pues Eduardo Vélez no perdonó frente al arco sonorense con el sexto gol californiano.

El último cuarto fue igual de ofensivo, lamentablemente para Sonora los goles cayeron del lado visitante, donde en menos de dos minutos, Brandon Escoto primero, seguido de Chiles aumentaban la diferencia 8-5.

Fue hasta el minuto 14 cuando Soles apretó con el 8-6 en el marcador con gol de Edson Sánchez, pero un descuido buscando más tantos sin portero, dejó a Boris Pardo con el 9-6 final.

Con este resultado, Soles se mantiene en la tercera posición en el Oeste con 7-8, mientras que San Diego sigue en la pelea por el liderato ante Monterrey al sumar su décimo triunfo de la campaña.