/ viernes 2 de julio de 2021

Dos bronces para la natación sonorense en los JNC

Ambas preseas fueron para el tritón Alfredo Vázquez en los 50 metros libre y pecho en la categoría 13-14 años

Los Juegos Nacionales Conade siguen su curso en sus distintas sedes y la natación ya dejó las primeras medallas para la Ola Roja sonorense, tras las dos preseas de bronce de Alfredo Vázquez Coronado que lo logró en la categoría 13-14.

Puedes leer: Tres sonorenses estarán presentes en Juegos Paralímpicos

La primera medalla cayó en la prueba de los 50 metros pecho, donde finalizó con un tiempo de 31:21, llegando en tercer sitio. El oro fue para el yucateco Marco Pat (30:52) y la plata fue para Santiago Zaragoza (31:01) de Aguascalientes.

Velásquez se colgó las dos medallas de bronce / Foto: Cortesía | Codeson

El segundo bronce fue tras quedar tercero en la prueba de los 50 metros libres con un tiempo de 25:21 segundos, mientras que el oro fue para el bajacaliforniano Aldo Pedroza (24:92) y completó el podio el chihuahuense José Pérez (25:16) con la plata.

Por su parte, Emiliano Kossio Méndez no logró subirse al podio en los 400 metros combinado en la categoría 17-18, pero consiguió una marca B (24:38) en las semifinales, requerida para estar presente en los primeros Juegos Panamericanos Juveniles que se realizarán en Cali, Colombia, del 25 de noviembre al 5 de diciembre.

¡Recibe las noticias directo en tu celular! Suscríbete al WhatsApp de El Sol de Hermosillo

La sonorense Ana Paula Zamudio Alcántar (15-16 años) y Kevin Gallardo (17-18) también vieron acción, alcanzando las finales en sus categorías en los 50 metros libres, pero ninguno alcanzó medallas en Monterrey.

Gossip

Hombres G, Kany García, Miranda! y más en las Fiestas del Pitic 2024

Las celebraciones por la fundación de la ciudad contarán con más de mil 300 artistas y 15 escenarios con espectáculos gratuitos para toda la familia

Habitantes de Puerto Libertad, inconformes con retraso de obras

Residentes de la localidad de Puerto Libertad, están inconformes por los retrasos en la obra de rehabilitación de la carretera 36 Norte

Secretaría del Trabajo mantiene negociaciones con Staus y Steus por huelga

El titular de esa dependencia, Francisco Vázquez Valencia expuso que a diario sostienen encuentros con las representaciones sindicales