/ martes 9 de julio de 2019

En juego lleno de goles Cimarrones cae ante Tampico

Los jaibos salieron con la victoria por marcador de 4-3, en un juego que resultó vibrante y lleno de emociones en ambas porterías.

La pretemporada de Cimarrones de Sonora sigue su curso y esta vez se midieron ante la Jaiba Brava de Tampico en el Club Deportivo La Loma de la Ciudad de Querétaro.

Cimarrones tomó la iniciativa desde un principio y antes del minuto 5 ya había metido dos balones al poste por conducto de Alonso Hernández y Víctor Guajardo, dando muestras de la propuesta que busca generar en todo momento el planteamiento del profesor Isaac Morales.

Para el segundo de cuatro tiempos de 30 minutos en que fue pactado el duelo, los dirigidos por Mario García, ex técnico de Cimarrones, se fueron al frente con dos goles muy rápidos por conducto de Armando Escobar y Javier “Chuletita” Orozco y Leandro Torres puso el tercero por la vía del penal, después vino Miguel Vallejo con un tiro libre que pegó en la horquilla y así se fueron al descanso.

Para el tercer periodo los técnicos cambiaron de cuadro por completo y Cimarrones fue al frente en busca de recortar distancias y lo consiguió por conducto de Erick Cerda, con un zurdazo que se incrustó al ángulo y después vino el 3-2 de Daniel Rodríguez, quien cerró la pinza en una buena triangulación y asistencia de Jesús “Keshu” López, luego llegó una pincelada de Jairo Araujo que desde medio campo mandó su tiro por encima del arquero pero el balón salió apenas desviado de la cabaña desguarnecida.

En el último tiempo llegó el empate en un tiro libre pegado a la banda que el mismo “Keshu” López conectó de cabeza, pero su remate pegó en el poste y entonces apareció Alexis “Coló” Coronado para empujar el esférico y cuando ya se acababa el encuentro apareció Diego Esqueda con un zapatazo que se incrustó por la base del poste para decretar el triunfo de los tampiqueños.

Para el mediocampista de Cimarrones Jairo Araujo el rendimiento del equipo lo ve con buenos ojos y considera que va en aumento conforme avanzan los partidos de pretemporada, han encontrado gol y son detalles los que se van ir afinando en los dos partidos restantes, ante Correcaminos y ante Gallos Blancos.

“En lo personal me he sentido, bien, el ‘profe’ me ha dado pocos minutos y yo creo que es lo conveniente para mí que vengo de la lesión y cada vez me está dando un poco más de oportunidad y ocupamos demostrar en la cancha, me ha constado un poco, pero yo creo que voy por buen camino”, aseguró Jairo.

El medio centro de Cimarrones viene saliendo de una lesión en la rodilla que lo alejó de las canchas por varios meses, pero esta pretemporada la está realizando al parejo de sus compañeros y está dentro de la fuerte competencia que existe en cada posición dentro del plantel para que el Cuerpo Técnico defina quién jugará al inicio del torneo, resaltando el aporte goleador que realizaron en este partido los canteranos, quienes se manifestaron en el marcador en tres ocasiones.

“Todos vamos con la misma intensión y la misma capacidad de querer ganar los encuentros y estamos todos disputando una posición y todos tenemos que dar lo mejor, el esfuerzo de los jóvenes se está reflejando, están dando su mejor esfuerzo y eso nos ayuda en el grupo, que bueno por ellos y esperemos que sigan así y se queden con un puesto titular”, finalizó.

Camarones, los más buscados durante cuaresma por los hermosillenses

Durante esta temporada de cuaresma lo que más se ha vendido en los comercios de venta de pescado y mariscos han sido los camarones

Listos comerciantes de Miguel Alemán para recibir a visitantes esta Semana Santa

Comerciantes de Miguel Alemán, indicaron estar listos para atender a los vacacionistas que van rumbo a Bahía de Kino