/ lunes 2 de septiembre de 2019

Divide puntos Cimarrones con Loros de Colima

Los Cimarrones de Sonora sumaron un punto en el Estadio Universitario de Colima

Los Cimarrones de Sonora sumaron un punto en el Estadio Universitario de Colima, casa de los Loros de Colima, luego de empatar a un gol por bando en juego correspondiente a la jornada 5 de la Liga de Ascenso BBVA MX.

Ambos equipos buscaron el arco contrario y en diversas ocasiones lograron poner en peligro la cabaña enemiga, en el primer tiempo Cimarrones intentaba primero, pero los locales respondían y al minuto 25 cayó el gol de Marvin Piñón en una jugada que el rebote le queda al atacante universitario, quién fusiló por abajo a Gabino Espinoza, para abrir el marcador.

Los dirigidos por el profesor Isaac Morales mantenían las intenciones de hacer daño, buscando siempre con Alonso Hernández en punta y por las bandas Andrés Pérez y Pablo Gómez, quienes intentaban por diferentes vías y fue este último quien buscó de fuera del área, pero su zurdazo fue a la colocación del arquero local.

Para la segunda parte ambos técnicos hicieron modificaciones y el juego fue de ida y vuelta, primero apareció Víctor Guajardo de fuera del área, quien había recuperado un rechace y sacó un derechazo que pasó apenas por un lado del poste, Cimarrones iba con todo por el empate.

El gol esperado llegó al minuto 71 por conducto de Alonso Hernández, quien avanzó entre varios defensores enemigos y luego de un rebote sacó un fulminante disparo al ángulo derecho del arquero para poner los cartones definitivos y la repartición de puntos para las dos escuadras.

Loros tuvo una más que Gabino Espinoza detuvo correctamente y pese a que Cimarrones se quedó con 10 hombres al minuto 81 tras la expulsión de Martín Orozco, mantuvieron presencia en ataque permanentemente y por conducto de Jesús “Keshu” López casi consiguen la remontada pero el disparo fue detenido por el arquero local.

De esta forma Cimarrones llegó a 9 unidades y se mantiene en la cuarta posición, mientras que Colima llegó a 6 puntos y se coloca en la octava posición.

Habitantes de Puerto Libertad, inconformes con retraso de obras

Residentes de la localidad de Puerto Libertad, están inconformes por los retrasos en la obra de rehabilitación de la carretera 36 Norte

Secretaría del Trabajo mantiene negociaciones con Staus y Steus por huelga

El titular de esa dependencia, Francisco Vázquez Valencia expuso que a diario sostienen encuentros con las representaciones sindicales

Crearán Parque de la Vida, un memorial a donadores de órganos

Este tributo también está dedicado a sus familias, quienes consintieron y dieron una oportunidad a otra vida

Maestros denuncian afectaciones a la salud por malas condiciones de laboratorios

Técnicos académicos han sido afectados por sustancias tóxicas y dañinas para su organismo durante la realización de sus actividades en laboratorios de la Unison

Sismo de 5.6 en el Mar de Cortés se percibe en Sonora

Las autoridades de Protección Civil en el sur de Sonora iniciaron una serie de medidas preventivas en Ciudad Obregón, como evacuaciones de edificios y universidades

Policiaca

Patrulla de Guardia Nacional y sedán chocan en bulevar Camino del Seri

El siniestro automovilístico se registró por la intersección de los bulevares Camino del Seri y Solidaridad, alrededor de las 5:30 horas de esta mañana