/ martes 3 de septiembre de 2019

Dolorosa derrota de Cimarrones en la Copa MX

Monarcas Morelia recibió la visita de Cimarrones de Sonora en el arranque de la fecha 4 de la Copa MX, donde los locales se quedaron con el triunfo 2-0.

El conjunto local salió al campo del Morelos a ser amo y dueño del balón, buscando dar a respetar su nivel de primera ante la escuadra de Liga de Ascenso MX con una alineación casi titular, mientras que Cimarrones utilizó muchos suplentes.

La monarquía no tardó ni 10 minutos en abrir el marcador, pues a los 9’ de tiempo corrido Carlos Ferreira se encontró con la pelota dentro del área, mandándola a guardar a las redes para el 1-0.

Sonora nunca pudo en el primer tiempo acomodarse de buena manera sobre la cancha, siendo Morelia quien mejor se miró con la posesión, estando cerca del segundo en los pies del venezolano, Fernando Aristeguieta, siendo negado su disparo en una gran acción del arquero, Ricardo Díaz.

Para la segunda mitad la escuadra visitante adelanto un poco sus líneas y presionó más adelante a una monarquía que le costó los primeros minutos, incluso recibiendo un gol que terminó por ser anulado por un fuera de lugar.

Cimarrones tuvo en los pies de Pablo Gómez el empate a los 78 minutos de tiempo corrido, sin embargo, no pudo acomodar su remate y desperdició la más clara para los sonorenses.

Pero Morelia no perdonó el error de salida por parte de la visita, culminando todo con el segundo de la noche, ahora de José Martínez, quien coronó una gran actuación al poner el 2-0 a los 85 minutos, loza que ya no pudo remontar Cimarrones.

Todavía al 89’, Gómez estrelló la esférica al poste izquierdo de Sebastián Sosa en un remate a balón parado, negándole nuevamente el gol a Cimarrones.

Policiaca

Fiscalía ha vinculado a 31 personas por maltrato animal desde 2023

En diferentes municipios de Sonora, un total de 31 personas han sido vinculadas a proceso por maltrato y crueldad animal

Elecciones 2024

Javier Corral da a conocer plan anticorrupción de Claudia Sheinbaum en Sonora

Javier Corral presentó en Sonora el Plan Anticorrupción de Claudia Sheinbaum, dando a conocer sus principales acciones en contra de este delito en el país

Jóvenes son los que menos participan en procesos electorales: INE

Durante las elecciones de 2021, los jóvenes de 25 a 29 años fueron los que menos votaron en las localidades de San Luis Río Colorado, Nogales y Hermosillo

Sonora se queda sin funcionarios de casilla: renuncian casi mil

Son ciudadanos que ya habían aceptado la responsabilidad e incluso se les hizo entrega de su nombramiento, de última instancia optaron por rechazar su participación

Staus acude a la Ciudad de México a entregar oficio al Presidente

Integrantes Staus, acudieron a Palacio Nacional, a entregar un oficio a López Obrador, para informarle de la situación actual de la Revisión Salarial 2024

Meta superada: Cruz Roja logra rebasar cifra establecida en la Jornada del Millón

Durante la tradicional "Jornada del Millón", llevada a cabo el pasado viernes por Cruz Roja Delegación Hermosillo, se recaudó la cantidad de 5 millones 307 mil pesos