/ sábado 5 de enero de 2019

La Pandilla de Monterrey se rayó con goliza de 5-0 sobre Pachuca

Los Rayados tuvieron un estreno categórico en el torneo Clausura-2019

El Monterrey tuvo un estreno categórico en el torneo Clausura-2019 del fútbol mexicano al imponerse el sábado 5-0 al Pachuca en el estadio Bancomer en la continuación de la primera jornada.

Al minuto 11, el colombiano Avilés Hurtado recibió el balón en el área y marcó el 1-0 con un toque que techó al portero Alfonso Blanco.

Al 51, Jonathan González entró al área con la pelota controlada, eludió al guardameta y definió el 2-0.

Rogelio Funes Mori incrementó la ventaja con un doblete. El argentino marcó el 3-0 al 58 con un remate al filo del área chica con el arco desprotegido.

Los 'Rayados' atacaron en contragolpe y al 74 el colombiano Dorlan Pabón le cedió el balón al 'Pumita' Funes Mori para que resolviera el 4-0 con un remate casi desde el manchón de penalti.

Ángel Zaldívar dio el tiro de gracia a los 'Tuzos' del Pachuca con el 5-0 que firmó al 84 tras aprovechar un balón que perdieron los defensas en el área.

En el estadio La Corregidora, el Atlas vino de atrás para vencer 2-1 al Querétaro.

El brasileño Camilo Sanvezzo puso en ventaja 1-0 a los 'Gallos Blancos' del Querétaro con un remate de cabeza al minuto 40.

Apenas dos minutos después, Jesús Isijara se tiró dentro del área chica queretana para cabecear y hacer el 1-1 para los 'Zorros' del Atlas.

La voltereta rojinegra se consumó al 50. El paraguayo Osvaldo Martínez anotó el 2-1 con un remate bien colocado dentro del área.

El viernes en el partido inaugural del torneo jugado en el estadio Morelos, con una tripleta del argentino Enrique Triverio, el Toluca venció 3-1 al Morelia.

Policiaca

Fiscalía ha vinculado a 31 personas por maltrato animal desde 2023

En diferentes municipios de Sonora, un total de 31 personas han sido vinculadas a proceso por maltrato y crueldad animal

Elecciones 2024

Javier Corral da a conocer plan anticorrupción de Claudia Sheinbaum en Sonora

Javier Corral presentó en Sonora el Plan Anticorrupción de Claudia Sheinbaum, dando a conocer sus principales acciones en contra de este delito en el país

Jóvenes son los que menos participan en procesos electorales: INE

Durante las elecciones de 2021, los jóvenes de 25 a 29 años fueron los que menos votaron en las localidades de San Luis Río Colorado, Nogales y Hermosillo

Sonora se queda sin funcionarios de casilla: renuncian casi mil

Son ciudadanos que ya habían aceptado la responsabilidad e incluso se les hizo entrega de su nombramiento, de última instancia optaron por rechazar su participación

Staus acude a la Ciudad de México a entregar oficio al Presidente

Integrantes Staus, acudieron a Palacio Nacional, a entregar un oficio a López Obrador, para informarle de la situación actual de la Revisión Salarial 2024

Meta superada: Cruz Roja logra rebasar cifra establecida en la Jornada del Millón

Durante la tradicional "Jornada del Millón", llevada a cabo el pasado viernes por Cruz Roja Delegación Hermosillo, se recaudó la cantidad de 5 millones 307 mil pesos