/ martes 17 de diciembre de 2019

Repite Cocina Express Don Pepe Azteca como campeón de la Liga Premier de Futbol

El conjunto futbolero de gran tradición en Hermosillo, se alzó con el bicampeonato de la Liga Premier

Cocina Express Don Pepe Azteca se alzó con el título de campeón de la Liga Premier de Futbol de Hermosillo, tras vencer 2-1 a Cysin en una emocionante final que se definió en la segunda mitad del encuentro.

RECIBE LAS NOTICIAS DE EL SOL DE HERMOSILLO DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

En un duelo apretado, donde ambos conjuntos dejaron todo en la cancha, no fue hasta el minuto 76 del segundo tiempo cuando Miguel Tolano abrió el marcador para Azteca en un disparo que venció al arquero rival para el 1-0.

La ventaja aumentó a los 79 minutos de tiempo corrido, tras una gran definición de Rodolfo López que elevó el balón ante la salida del portero, poniendo un 2-0 ante la algarabía de la afición.

Carlos Villalba | El Sol de Hermosillo

Cysin descontó cerca del final a los 88 minutos en un disparo cruzado de Leonardo Mendoza que dejaba el marcador final de 2-1 para que Azteca se alzara con la corona.

Para Cocina Express representó su bicampeonato, pues la campaña anterior también habían logrado alzar el trofeo de manera invicta.

Miguel Tolano, de Azteca, fue nombrado el Jugador Más Valioso de la Final, mientras que Juan Contreras Corrales, de JC Progresista, terminó como el máximo anotador del torneo con 35 goles.

El conjunto de Fumisol-Villa de Seris se alzó con el tercer lugar al superar 4-0 a unos Búhos por Siempre que se fueron con las manos vacías a pesar de ser superlíderes del rol regular.

Al evento asistieron como invitados especiales Fernando Mendivil, presidente de Ligas Unidas de Sonora, Ramón Darío Noriega, director del Instituto del Deporte y la Juventud de Hermosillo, Jesús Villalobos, presidente de la Asociación Ciudadanos con México, Raúl Domínguez como vicepresidente, Guillermo Miranda, presidente de la liga y Omar Tequida, presidente del Colegio de Árbitros.

Jugadores destacados

Entre los jugadores más brillantes en cada uno de circuitos futboleros de Hermosillo figuraron Miguel Tolano, Tadeo Saavedra y Jesús Bórquez como Jugadores Más Valiosos en Liga Premier, Primera Fuerza y Segunda Fuerza respectivamente, mientras que los líderes romperredes Juan Carlos Contreras, Roy Alejandro Buelna y Jorge Leyva Trejo.

Fue de esta forma como se puso carpetazo final al futbol de la capital sonorense, que entrará en receso hasta enero del año venidero donde se pondrá en marcha el Torneo Clausura 2020, el crece en importancia ya que al finalizar se presentan los ascensos y descensos de equipos.

CTM Sonora vigilará que las empresas paguen utilidades a trabajadores

En entrevista para El Sol de Hermosillo, indicó que se trata de todo un proceso al que le dan seguimiento para que las empresas del sector minero paguen

Gossip

ExpoGan Sonora 2024: Julión Álvarez, Marco Antonio Solís y más del 25 al 28 de abril

La fiesta ganadera más grande del estado arrancará su nueva edición este jueves 25 con una cartelera en vivo con los mejores exponentes de la música mexicana

El calor dará tregua en Hermosillo: llegará frente frío este fin de semana

La CEPC informó que para el transcurso de los días sábado 27 y domingo 28 de abril se espera que este frente frío genere un marcado descenso de temperaturas

Elecciones 2024

Jóvenes son los que menos participan en procesos electorales: INE

Durante las elecciones de 2021, los jóvenes de 25 a 29 años fueron los que menos votaron en las localidades de San Luis Río Colorado, Nogales y Hermosillo