/ lunes 11 de noviembre de 2019

Xolos pierde por la mínima en casa ante Guaymas

El conjunto de Xolos de Hermosillo no pudo hacer valer su condición de local, tras caer por la mínima 1-0 ante Guaymas FC

El conjunto de Xolos de Hermosillo no pudo hacer valer su condición de local, tras caer por la mínima 1-0 ante Guaymas FC en actividad por la fecha 9 de la Tercera División Profesional.

RECIBE LAS NOTICIAS DE EL SOL DE HERMOSILLO DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

En duelo disputado en el Estadio Miguel Castro Servín, Mario Miramontes fue el encargado de marcar el único gol de la tarde a los 58 minutos de tiempo corrido, tras definir una pelota dentro del área para sumar tres puntos de oro para la visita.

El juego

Desde el silbatazo inicial ambas oncenas comenzaron a tambor batiente las hostilidades, pues las jugadas de peligro se hicieron presentes en las áreas, sin embargo, no se vieron reflejadas en el marcador.

Los locales fueron más insistentes por medio de Jorge Miranda, ya que intentó en diversas ocasiones con tiros de media distancia, siendo la más clara un trallazo que se estrelló en la base del poste al minuto 40 del primer tiempo.

Guaymas respondió con una llegada muy clara por el corredor izquierdo, cuando José David Herrera superó al central por velocidad, pero su remate se fue apenas desviado del arco de Adán Portillo.

En el complemento, el técnico de los porteños realizó una doble modificación e hizo ingresar a Mario Miramontes y a Yael García, quienes fueron fundamentales para la victoria rival.

A los 58 minutos de tiempo corrido llegó el gol de la ventaja para la visita, el recién ingresado Mario Miramontes definió sin marca en el área chica, luego de una doble pared por la banda izquierda entre García y César Sánchez.

Aunque los capitalinos fueron con todo al abordaje en busca de la igualada, no pudieron abrir la férrea defensa que presentó Guaymas en la última zona y con ello finalizó el cotejo a favor de la visita.