/ viernes 5 de noviembre de 2021

Gran cierre del Torneo de Golf Fundación Piel con Vida

El torneo con causa llegó a su fin y Diego Ibarra se alzó con el trofeo en la categoría más fuerte

Con grandes emociones se vivió el Torneo de Golf de la Fundación Piel con Vida en su cuarta edición, donde 120 golfistas se dieron cita en el Club de Golf de Los Lagos para 18 hoyos de mucha tensión y diversión.

A pesar de ser un evento con causa, el deporte estuvo presente y todos los golfistas dieron todo para salir como los ganadores de sus respectivas categorías.

Cabe recordar, que este torneo se dividió en cuatro categorías, las cuales fueron conformadas de manera en que fuera lo más competitivo posible, usando sus hándicaps.

El evento dio comienzo en punto de las 11:00 horas con la inauguración, culminando después de las 17:00 horas con la premiación, donde el ganador en la primera categoría fue Diego Ibarra.

En la cuarta categoría, el tercer sitio fue para Tadeo Valencia, quien culminó el circuito con 70 golpes y un +25, mientras que el segundo lugar se lo quedó Francisco Cano (69 golpes +28) y el primer puesto fue para Jesús Torres (69 golpes +21).

La tercera categoría vio ganar a Jorge Verdugo (63 golpes +20), completando el podio Paula Olaiz (66 golpes +14) y en tercero Gabriel Morales (67 golpes +20).

Por su parte, en la segunda categoría lo alto del podio fue para Rodrigo Saldaña (67 golpes +7), el segundo lugar se lo quedó Leonardo Rocha (70 golpes +7) y el tercero fue Carlos Téllez (72 golpes +12).

En la categoría más fuerte, la primera, el ganador absoluto lo conquistó Diego Ibarra (69 golpes +7), mientras que el segundo y tercer sitio correspondieron a Germán González (70 golpes 0) y Santiago Soto (71 golpes +3), respectivamente.

Así culminó este evento deportivo con causa, pues todo lo recaudado fue para la Fundación Piel con Vida, la cual se mantiene en su lucha por dar a conocer los efectos del cáncer de piel, cómo evitarlo y detectarlo a tiempo.

Diego Ibarra se hizo con el primer puesto en la categoría más fuerte del evento / Foto: Cortesía | Carlos Villalba