/ viernes 20 de marzo de 2020

Imparable paso de Hermosillo en la Cibacopa 2020

Los actuales monarcas del circuito sumaron su cuarta victoria previo a que la liga fuera aplazada

Rayos de Hermosillo sigue en su camino rumbo al bicampeonato, mantenido el invicto tras los dos últimos juegos disputados de la temporada 2020 de la Cibacopa.

RECIBE LAS NOTICIAS DE EL SOL DE HERMOSILLO DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

Con la encomienda de repetir lo hecho en los primeros dos encuentros de la campaña, los Rayos saltaron a la duela en el primero de la serie celebrado en la Arena La Paz, con la quinteta conformada por Terrence Drisdom, Winston Shepard, Tyrrel Tate, David Samuels y Jordan Brangers.

El conjunto sonorense, no tuvo problemas para llevarse el encuentro en tierras bajacalifornianas y se impusieron por score final de 103-88 a las Mantarrayas.

Mantarrayas comenzó con el pie derecho, pero conforme corrían los minutos, el encuentro se apretó hasta que un triple de los locales en los segundos finales del primer cuarto encestado por James Harrison le dio la delantera a La Paz 20-18.

Los hermosillenses volvieron a vivir una gran noche de cara a la canasta, tras un segundo y tercer cuarto donde alcanzaron 28 y 31 puntos respectivamente, mientras que sus rivales solo pudieron sumar 18 y 22 unidades en cada uno de ellos.

Para el último periodo, los dirigidos por Steven Walton mostraron soltura al ataque y, a pesar de que el parcial fue para Mantarrayas 28-26, los Rayos mantuvieron la delantera y lograron su tercera victoria consecutiva por score de 103-88.

A pesar de tener un mejor porcentaje sobre la duela en tiros de campo por parte de La Paz, pero sufriendo en las pérdidas de balón con un total de 24.

Jordan Brangers fue el máximo jugador sobre la duela, encestando un total de 32 puntos para los sonorenses, así como bajar 6 rebotes y 7 asistencias.

Por su parte, Kyle La Monte lideró a La Paz con 22; Brandon Peterson hizo lo propio en los rebotes con 6 y Adonte Parker asistió en ocho ocasiones.

Completaron la faena

Para el segundo encuentro, Mantarrayas dejó todo para quedarse con el triunfo, sin embargo, Rayos vinieron de atrás con un gran último cuarto para llevarse la victoria 106-102.

Winston Shepard, Tyrrel Tate, David Samuels, Jordan Brangers y Matthew Fisher-Davis fueron los titulares de Rayos que mandó el coach Steven Walton a la duela para medirse a los locales.

Con un total de 38 puntos en el cuarto periodo, los hermosillenses dieron la vuelta a una desventaja de 12 unidades como visitantes.

La primera mitad del encuentro fue dominada por los de casa desde el inicio y se colocaron 27-23 adelante en el periodo uno. Más tarde, ya en las acciones del segundo cuarto, Mantarrayas se despegó a pesar del esfuerzo de la quinteta sonorense y finalizaron 51-42 a su favor y en el tercero las acciones no variaron mucho y el score se colocó 80-68.

Un regreso de alarido tuvieron los actuales campeones al reponerse de la desventaja en el marcador durante el último periodo. Con un minuto por jugarse, Matthew Fisher-Davis encestó un triple que movió los cartones a favor de Rayos y, combinado con los puntos de Sean O’brien y Jordan Brangers, sellaron el 106-102 definitivo para llevarse el cuarto triunfo consecutivo de la campaña a la bolsa.

Para la visita, el máximo anotador fue el capitán Tyrrel Tate con 25 puntos, siendo también el mayor encestador de la noche. Completó sus estadísticas con 4 rebotes y 3 asistencias.

Debido a la contingencia del COVID-19, se tomó la decisión de suspender temporalmente la campaña 2020 del Cibacopa, lo cual el club Rayos de Hermosillo respaldó y apoyó totalmente.

Todos los miembros que pertenecen a la organización deportiva tienen en claro que la prioridad es el bienestar de la comunidad, así como de la afición, staff de coaches y jugadores.

Baches y parques descuidados, lo que más reclaman hermosillenses

A través de la organización Hermosillo ¿Cómo Vamos? La capital sonorense ocupa el segundo lugar a nivel nacional en el tema de baches en calles y avenidas

Dos personas desaparecidas y familias desplazadas en Pitiquito

Ceci Flores y los hermanos Julián y Adrián LeBarón recorrieron el ejido Félix Gómez, en Pititiquito, donde constataron el desplazamiento forzado por la violencia

CTM Sonora vigilará que las empresas paguen utilidades a trabajadores

En entrevista para El Sol de Hermosillo, indicó que se trata de todo un proceso al que le dan seguimiento para que las empresas del sector minero paguen

Gossip

ExpoGan Sonora 2024: Julión Álvarez, Marco Antonio Solís y más del 25 al 28 de abril

La fiesta ganadera más grande del estado arrancará su nueva edición este jueves 25 con una cartelera en vivo con los mejores exponentes de la música mexicana

El calor dará tregua en Hermosillo: llegará frente frío este fin de semana

La CEPC informó que para el transcurso de los días sábado 27 y domingo 28 de abril se espera que este frente frío genere un marcado descenso de temperaturas

Elecciones 2024

Jóvenes son los que menos participan en procesos electorales: INE

Durante las elecciones de 2021, los jóvenes de 25 a 29 años fueron los que menos votaron en las localidades de San Luis Río Colorado, Nogales y Hermosillo