/ martes 11 de enero de 2022

Raya2 de Monterrey se queda con un sufrido triunfo ante Cimarrones

La escuadra sonorense mereció mucho más sobre la cancha, pero los goles no cayeron y los regios ganaron por la mínima

Raya2 de Monterrey recibió la visita de Cimarrones de Sonora en el Estadio BBVA por acciones de la fecha 2 de la Liga de Expansión MX, donde los regiomontanos se quedaron con el triunfo por la mínima 1-0 en un juego donde la visita mereció mucho más.

Puedes leer: Hermosillo recibirá Torneo de Basquetbol Social

El conjunto local no esperó mucho para poner peligro en el área sonorense, sin embargo, Daniel Lajud no pudo definir de manera correcta su disparo al minuto de juego.

A pesar del buen inicio de la filial de Monterrey, Cimarrones igualó las acciones sobre el campo y llegó a tener dos jugadas muy claras de gol al minuto 30, pero que el arquero César Ramos evitó la caída de su marco.

Quienes no pudieron evitar el gol, fue la defensa sonorense, pues en una mala salida de la zaga y tras una serie de rebotes dentro del área, Jaziel Martínez puso el 1-0 para los regiomontanos a los 38 minutos del primer tiempo.

¿Quieres recibir noticias directo en tu celular? Suscríbete aquí a nuestro canal de WhatsApp

La tónica de la segunda mitad fue casi en su totalidad para la escuadra sonorense, quien se plantó varias veces de cara al gol y por falta de puntería y una tarde inspirada de Ramos, el gol no cayó.