/ jueves 30 de mayo de 2019

Rayos imparables, llevan seis al hilo en Cibacopa 2019

Barren serie frente a Gigantes y acrecentan su racha de victorias

Tres series ganadas de forma consecutiva sumaron los Rayos de Hermosillo al imponerse por pizarra de 96-88 a los Gigantes de Jalisco, donde lograron su noveno triunfo de la segunda vuelta para mantenerse en la cima del standing y darle otra gran satisfacción a los aficionados que se dieron cita en la Arena Sonora.

Cinco triples encestó la escuadra hermosillense en la actividad del primer periodo, donde Jeremy Hollowell y Terrence Drisdom tuvieron 7 y 6 unidades a la ofensiva, respectivamente, y el marcador favoreció a los locales 26-17.

Rayos se mantuvieron en amplio dominio al completar la primera mitad del encuentro, misma que terminó con un marcador de 56-25 a favor de los sonorenses, quienes habían anotado 30 puntos en el segundo cuarto y permitido tan sólo 8 unidades a Gigantes.

Jalisco apretó un poco el score y logró sacudirse el dominio que Rayos tenía en el encuentro, pero de poco sirvió ya que Hermosillo despertó y mantuvo la delantera 70-56 en acciones del tercer cuarto.

Jeremy Hollowell encestó 7 unidades durante el último periodo y, aunado a la aportación ofensiva de Joaquín Villanueva, Juan Manuel Esteva, Terrence Drisdom, Craig Sword, Cézar Guerrero y Joel James, los Rayos se llevaron el triunfo 96-88 para barrer a los Gigantes de Jalisco.

Hollowell cargó con un gran peso en la ofensiva hermosillense con 23 puntos, además de 4 rebotes y 2 asistencias. Por Jalisco, Charles volvió a ser el máximo encestado de la noche con 24 unidades, 13 rebotes y 3 asistencias.

Primer duelo

La Arena Sonora hizo valer su peso desde el primer encuentro de la serie en la que los hermosillenses vencieron 91-85 a los tapatíos.

A pesar del buen cierre por parte de Jalisco en la segunda mitad, Rayos logró soportar los embates rivales con un gran trabajo de equipo, superando a la visita tanto en rebotes, asistencias, robos y porcentaje de tiros de campo.

Terrence Drisdom fue el mejor de la noche para los locales, al terminar con un doble-doble de 16 puntos, 10 rebotes y 8 asistencias. Por su parte, Jordan Charles fue el máximo anotador del encuentro con 22 unidades, 6 rebotes y una asistencia que no alcanzaron para Gigantes.

La siguiente gira de los Rayos de Hermosillo será en Ciudad Obregón, donde enfrentarán a los Halcones en el Gimnasio Manuel Lira el próximo viernes 31 de mayo y sábado 1 de junio en punto de las 20:15 horas (tiempo de Sonora).

Habitantes de Puerto Libertad, inconformes con retraso de obras

Residentes de la localidad de Puerto Libertad, están inconformes por los retrasos en la obra de rehabilitación de la carretera 36 Norte

Secretaría del Trabajo mantiene negociaciones con Staus y Steus por huelga

El titular de esa dependencia, Francisco Vázquez Valencia expuso que a diario sostienen encuentros con las representaciones sindicales

Crearán Parque de la Vida, un memorial a donadores de órganos

Este tributo también está dedicado a sus familias, quienes consintieron y dieron una oportunidad a otra vida

Maestros denuncian afectaciones a la salud por malas condiciones de laboratorios

Técnicos académicos han sido afectados por sustancias tóxicas y dañinas para su organismo durante la realización de sus actividades en laboratorios de la Unison

Sismo de 5.6 en el Mar de Cortés se percibe en Sonora

Las autoridades de Protección Civil en el sur de Sonora iniciaron una serie de medidas preventivas en Ciudad Obregón, como evacuaciones de edificios y universidades

Policiaca

Patrulla de Guardia Nacional y sedán chocan en bulevar Camino del Seri

El siniestro automovilístico se registró por la intersección de los bulevares Camino del Seri y Solidaridad, alrededor de las 5:30 horas de esta mañana