/ viernes 18 de junio de 2021

Rocoso empate entre Cimarrones y Dorados en la ida de la final de Liga TDP

Las filiales de los sonorenses y sinaloenses igualaron sin goles en el primer duelo de la final sin ascenso de la Tercera División Profesional

En un estadio Héroe de Nacozari que reabrió sus puertas permitiendo un aforo máximo de mil personas, la filial de Tercera División Profesional de Cimarrones de Sonora se midió ante su similar de Dorados de Culiacán en el duelo de ida de la final sin ascenso de dicha categoría.

Los sonorenses fueron quienes impusieron las condiciones en casi la totalidad del encuentro, exigiendo por lo menos en tres ocasiones de manera clara al arquero visitante, Carlos Jiménez, quien se mostró sólido en cada intervención.

El equipo salió en busca del triunfo / Foto: Cortesía | @CimarronesFC

Tan sólo a los 2 minutos de iniciado el encuentro, Marco Murillo hizo trabajar al portero del “Gran Pez”, avisando desde fuera del área del tipo de partido que buscaba el estratega Paolo Serrato.

El juego fue intenso y rocoso, siendo los sonorenses quienes más hicieron para romper el cero y llevarse un triunfo ante su gente, sin embargo, Dorados supo pararse en el campo y aguantar un resultado que les llena de esperanzas para dar la campanada en Sinaloa.

Para el segundo tiempo Cimarrones volvió a apretar, pero tanto al minuto 59 como al 65, Jiménez se creció ante los disparos de Juan Cortez y Diego Hernández, respectivamente.

Así se vivió el duelo en el Héroe de Nacozari / Foto: Cortesía | @CimarronesFC

Dorados se quedó sin un hombre en el ocaso del encuentro, tras una dura falta de Orlando Tirado que le costó irse a las regaderas por doble amarilla, pero el marcador no se movió para un 0-0 final.

¡Recibe las noticias directo en tu celular! Suscríbete al WhatsApp de El Sol de Hermosillo

Con este resultado, todo se definirá el próximo domingo en el Estadio Banorte, casa de Dorados, en punto de las 17:00 horas, tiempo de Hermosillo.