/ domingo 16 de febrero de 2020

Soles de Sonora brillan sobre Orlando SeaWolves, vencen 11-6

La ofensiva de Soles fue más contundente y productiva en el último cuarto con sus cinco goles sobre el equipo estadounidense, con ello sumaron su segunda victoria en el CUM

Soles de Sonora nuevamente mostraron su repertorio ofensivo para vencer por 11-6 al equipo de Orlando SeaWolves, sumando su segunda victoria consecutiva en el Centro de Usos Múltiples.

RECIBE LAS NOTICIAS DE EL SOL DE HERMOSILLO DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

Con un ataque que se destapó a partir de la segunda mitad, Soles llegó a ocho triunfos en la temporada y firme en el tercer lugar de la Conferencia Oeste de la liga.

El comando solar tomó ventaja que ya no soltaría en el resto del encuentro, gracias a las anotaciones de Javier Dórame, Enrique Cáñez y Christian Espinoza, ante una de Orlando, que puso el 3-1 en el primer período.

Los anfitriones no pudieron convertir en el siguiente lapso, pero eso no les quitó el estar arriba en el marcador, aun cuando el conjunto visitante se acercó con el segundo gol de Rapha Tobías, que mandó las cosas 3-2 al descanso.

A partir del tercer tiempo, la escuadra sonorense arremetió contra Orlando con tres anotaciones más para ampliar la diferencia, obra de las definiciones de Javier Dórame con su segundo de la noche, Efraín Martínez y David González que se estrenó con el equipo.

La ofensiva de Soles fue más contundente y productiva en el último cuarto con sus cinco goles, las cuales cayeron vía Edson Sánchez, Víctor Báez que también se estrenó en su debut, los segundos de Enrique Cáñez y Efraín Martínez, junto a Emmanuel Celaya para poner el cerrojo al juego, pese a los tres convertidos por los estadounidenses, para el 11-6.

Soles de Sonora continuará su actividad este lunes visitando al equipo de Monterrey Flash. Enrique Cáñez sigue produciendo para Soles de Sonora y extendió su racha a 16 partidos anotando en la temporada.

Soles de Sonora se ubicó como la segunda mejor ofensiva de la Major Arena Soccer League con sus 127 goles en la temporada.

David González y Víctor Báez anotaron gol en su partido debut con el equipo de Soles.