/ lunes 10 de junio de 2019

Terminan Rayos como líderes generales del torneo

Rayos de Hermosillo (12-4) cerró con el primer lugar de la segunda vuelta y en el standing general, tras dividir triunfos ante Culiacán (4-12)

Rayos de Hermosillo (12-4) cerró con el primer lugar de la segunda vuelta y en el standing general, tras dividir triunfos en casa ante Caballeros de Culiacán (4-12).

Las canastas de Jeremy Hollowell y Terrence Drisdom en tiempo extra abrieron el camino para que los Hermosillo vencieran 96-94 a Culiacán en el primer juego de la serie, celebrado en la Arena Sonora en un vibrante encuentro.

Después de llegar al último cuarto con una desventaja considerable, el equipo sonorense alcanzó en el score a Caballeros y mandó el juego a tiempo extra, donde la anotación de Drisdom selló el triunfo de los hermosillenses.

Durante las acciones del tiempo extra, Jeremy Hollowell clavó un balón para darle a los Rayos la ventaja momentánea y, minutos más tarde, Terrence Drisdom encestó la canasta que significó la victoria para Hermosillo 96-94.

En la figura de Jeremy Hollowell, Rayos tuvieron a su mejor jugador a la ofensiva con 24 puntos y 3 asistencias, mientras que Joel James lideró los rebotes con 11.

CABALLEROS RESCATAN TRIUNFO
En un emocionante encuentro que se definió en los segundos finales, Hermosillo cayó 85-82 ante Culiacán en el último juego del rol regular, aunque esto no impidió que la quinteta hermosillense finalizara como primer lugar general de la temporada Cibacopa Dportenis 2019 lo cual le asegura la localia en los playoffs que iniciarán el próximo martes en la Arena Sonora.

Rayos tuvo una primera mitad complicada donde se vieron abajo en el marcador desde temprano yéndose el juego al descanso con ventaja para los Caballeros por seis puntos 43-37.

Al final Jeff Stubbs y Sammy Yeager lograron encestar tiros libres que dieron ventaja de tres a la visita y la ofensiva de Rayos falló en los segundos finales terminando así el juego con triunfo para los visitantes 85-82 cerrando así la temporada regular.

Por Culiacán el líder anotador fue Sammy Yeager con 23 puntos, Dane Johnson tuvo 19 y Barry Chinedu 17.

Rayos iniciarán el próximo martes su serie de primera ronda de los playoffs recibiendo a los Ostioneros de Guaymas a partir de las 20:30 horas en la Arena Sonora.