/ miércoles 21 de octubre de 2020

Se adjudica Xolos el clásico futbolero sonorense frente a Cimarrones

Ambos equipos se entregaron a tope en el enfrentamiento donde la escuadra canina se impuso por marcador de 2-1

En un compromiso correspondiente a la fecha 2 de la Tercera División Profesional (TDP) 2020-2021, Xolos de Hermosillo se lleva el derbi sonorense ante Cimarrones de Sonora por marcador de dos goles por uno.

RECIBE LAS NOTICIAS MÁS IMPORTANTES, ALERTAS, REPORTAJES E HISTORIAS DIRECTO EN TU CELULAR, ¡CON UN SOLO CLICK!

El conjunto canino empezó con el pie derecho su debut en la Liga TDP después de enfrentar en la jornada 2 a Cimarrones de Sonora, llevándose la victoria con goles de Érick Solórzano al 41’ y Jesús Silva al 55’, mientras que Sebastián Cárdenas descontó al 75’ para los de casa en el estadio Héroe de Nacozari.

La primera de peligro llegó rápidamente al minuto 4’ por parte de Xolos después de un centro por la banda derecha de Abisahí Durán con lo que ocasionó un remate de cabeza potente de Érick Solórzano, pero el arquero Javier Ceballos logró contener la esférica.

Al 18’ los locales intentaron responder con Tulio Lomelí que saca un tiro cruzado que se va por un costado de la portería.

Fue al minuto 40’ cuando llegó el invitado especial después de que le cayó un balón dividido a Abisahí Durán por la banda derecha para que después pasara el balón al delantero xoloitzcuintle, Érick Solórzano que sólo empujó la pelota a la red dando la ventaja a Xolos.

Para la parte complementaria, al minuto 10’ nuevamente el cuadro rojizo tomó ventaja después de una obra de arte de tiro libre, cargado por la banda izquierda protagonizada por el mediocampista Jesús Iván Silva quien sacó tiro a segundo poste para dejar sin oportunidades al portero cimarrón Javier Ceballos.

Sigue a El Sol de Hermosillo en Google News y mantente informado con las noticias más recientes

Hasta el 75’ los cornudos descontaron en el marcador cuando le quedó a modo el balón en el área chica a Sebastián Cárdenas venciendo al cancerbero Julio Valenzuela.

En la jornada 3, Xolos de Hermosillo viajará a Ciudad Juárez para enfrentar a Toros en el Complejo Ceproffa, el próximo domingo 25 de octubre a las 10:00 horas (tiempo de Hermosillo).

Baches y parques descuidados, lo que más reclaman hermosillenses

A través de la organización Hermosillo ¿Cómo Vamos? La capital sonorense ocupa el segundo lugar a nivel nacional en el tema de baches en calles y avenidas

Dos personas desaparecidas y familias desplazadas en Pitiquito

Ceci Flores y los hermanos Julián y Adrián LeBarón recorrieron el ejido Félix Gómez, en Pititiquito, donde constataron el desplazamiento forzado por la violencia

CTM Sonora vigilará que las empresas paguen utilidades a trabajadores

En entrevista para El Sol de Hermosillo, indicó que se trata de todo un proceso al que le dan seguimiento para que las empresas del sector minero paguen

Gossip

ExpoGan Sonora 2024: Julión Álvarez, Marco Antonio Solís y más del 25 al 28 de abril

La fiesta ganadera más grande del estado arrancará su nueva edición este jueves 25 con una cartelera en vivo con los mejores exponentes de la música mexicana

El calor dará tregua en Hermosillo: llegará frente frío este fin de semana

La CEPC informó que para el transcurso de los días sábado 27 y domingo 28 de abril se espera que este frente frío genere un marcado descenso de temperaturas

Elecciones 2024

Jóvenes son los que menos participan en procesos electorales: INE

Durante las elecciones de 2021, los jóvenes de 25 a 29 años fueron los que menos votaron en las localidades de San Luis Río Colorado, Nogales y Hermosillo