/ lunes 25 de noviembre de 2019

Xolos y Juárez reparten puntos

Xolos de Hermosillo tendrá su jornada de descanso, mientras que la Tribu FC recibirá a Cimarrones FC.

En un duelo correspondiente a la jornada 11 de la Tercera División Profesional, Xolos de Hermosillo igualó 1-1 ante la Tribu de Juárez, en la cancha del estadio Miguel Castro Servín.

Las anotaciones cayeron en la primera parte, siendo la visita quien abrió el marcador a los 5 minutos en un trallazo del atacante Daniel Parra, mientras que por los canes aztecas, Jorge Miranda lo hizo a los 30 minutos de tiempo corrido.

Las acciones

Rápidamente los juarenses fueron al abordaje, poniendo presión desde la salida al cuadro canino, donde lograron crear peligro por los costados en aproximaciones desde los laterales.

Fue en el minuto cinco cuando llegó el gol que adelantó a los fronterizos, luego de que el guardameta Francisco Valencia rechazó de puños un servicio desde la derecha, en el cual el esférico cayó en los dominios de Daniel Parra, quien con un disparo de zurda mandó la pelota al ángulo.

Al verse en desventaja, la jauría sonorense comenzó a tener mayor control del balón en la mitad de la cancha y logró el tanto del empate al minuto 30, cuando Abisahí Durán esquivó a tres defensas y sacó un centro al corazón del área, mismo que Jorge Miranda mandó a guardar cerrando la pinza.

En el complemento, los locales tuvieron la chance más clara en los botines de Jorge Miranda, pero el artillero envió su disparo por un costado, después de un pase filtrado de Osiris Sánchez.

Tras los 90 minutos, el punto extra se decidió 3-1 a favor de los sonorenses desde los once pasos, ya que Juárez no fue claro, errando tres penales.