/ jueves 13 de agosto de 2020

De un regalo de cumpleaños, a la venta de gelatinas gourmet

Desde hace un año Gabriela Ortega, inició con la venta de gelatinas gourmet naturales con divertidos diseños y una combinación de sabores únicos entre salado y dulce

Su gusto por los postres motivó a Gabriela a elaborar gelatinas saludables para compartir con su grupo de amigos y familia, tiempo después decidió empezar con: Gelly Gourmet, su propio negocio, con el propósito de endulzar el paladar de sus clientes de manera natural utilizando distintas frutas e incluso verduras.

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Gabriela Ortega tiene 52 años edad, es originaria de la Ciudad de México pero actualmente radica en Hermosillo, se dedica al hogar y hace apenas un año inició con la venta de gelatinas naturales con divertidos diseños y una combinación de sabores únicos entre salado y dulce.

“Yo empecé a hacerlas porque llegaba a las reuniones con las amiga y no me gustaba llegar sin nada, entonces así empecé en ciudad Obregón y luego aquí en Hermosillo, siempre llegaba con una gelatina, un flan o un postre porque es lo que me gusta”, mencionó.

Fue así que lanzó su producto e inició con su dulce aventura hace unos meses, todo empezó entre amigos y se fue corriendo la voz hasta tener clientes de todas partes de la Ciudad del Sol.

“Todo pasó en un cumpleaños de una amiga, no quería llegar con las manos vacías a su fiesta entonces le hice una gelatina porque hacía mucho calor y era de mango con crema de coco, muy amablemente la compartió con sus amigas y empezaron a decir que estaba muy delicioso y preguntaban dónde la había comprado”, explicó.

En ese momento se acercaron sus amigas para hacerle pedidos, pero Gabriela se negaba a cobrar las gelatinas pues las hacía con amor, ya que disfruta hacer postres, sin embargo, su grupo la convenció para ofrecer su producto a otras personas fuera de su círculo y adentrarse al mundo de los negocios.

“Cada vez me voy esmerando más porque al final mi meta es la pasión y el corazón que pongo en cada pieza, es una excelente mezcla para hacerlo, me apasiona mucho y me encanta que me digan las personas que les encanta mi producto”, dijo.

Cuando se animó a hacer su página, primero se informó en Internet sobre lugares en Hermosillo que tuvieran a la venta gelatinas, al no obtener resultados positivos se dirigió a un solo mercado interesado en consumir sus postres artesanales y hechos con amor.

Cortesía | Gabriela Ortega

La preparación de su producto es completamente natural, no tiene conservadores, utiliza fruta y verdura fresca, grenetina, son bajas en calorías y cada una tiene un detalle especial. Los sabores que maneja son fresa, kiwi, arándanos, cerezas, mango, plátano, pepino, betabel, nutella, cajeta, vainilla, mora azul, entre otros.

Debido a la pandemia han disminuido las ventas en su negocio, sin embargo, la empresaria no pierde la esperanza de seguir vendiendo sus gelatinas, las cuales considera son saludables, refrescantes y dejan un buen sabor de boca.

“Con la contingencia han bajado mucho las ventas pero no soy la única, la situación está muy difícil para todos pero aun así se han venido muchas bendiciones con algunos proyectos que han lanzado algunas empresas que te ayudan a seguir con el mercado o la economía del estado”, señaló.

Gabriela considera que hacer una gelatina es igual de laborioso que un pastel horneado, son deliciosos y atractivos pero su producto es saludable y ofrece una variedad de sabores, los precios que maneja van desde los 200 hasta los 500 pesos de acuerdo a los tamaños, sabores e ingredientes, el pedido se hace con 24 horas de anticipación y las entregas son a domicilio con costo extra.

“Desde la primera gelatina que vendí llegó una bendición muy grande, a veces a la semana me aventaba entre 15 a 20 gelatinas, enero, febrero y marzo de este año fueron muy buenos, pero desde la pandemia todo se acabó y ahorita está muy tranquilo todo, estoy cumpliendo un año y se llegó la pandemia, espero que esto se normalice y que todos estemos bien”, concluyó.

Su gusto por los postres motivó a Gabriela a elaborar gelatinas saludables para compartir con su grupo de amigos y familia, tiempo después decidió empezar con: Gelly Gourmet, su propio negocio, con el propósito de endulzar el paladar de sus clientes de manera natural utilizando distintas frutas e incluso verduras.

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Gabriela Ortega tiene 52 años edad, es originaria de la Ciudad de México pero actualmente radica en Hermosillo, se dedica al hogar y hace apenas un año inició con la venta de gelatinas naturales con divertidos diseños y una combinación de sabores únicos entre salado y dulce.

“Yo empecé a hacerlas porque llegaba a las reuniones con las amiga y no me gustaba llegar sin nada, entonces así empecé en ciudad Obregón y luego aquí en Hermosillo, siempre llegaba con una gelatina, un flan o un postre porque es lo que me gusta”, mencionó.

Fue así que lanzó su producto e inició con su dulce aventura hace unos meses, todo empezó entre amigos y se fue corriendo la voz hasta tener clientes de todas partes de la Ciudad del Sol.

“Todo pasó en un cumpleaños de una amiga, no quería llegar con las manos vacías a su fiesta entonces le hice una gelatina porque hacía mucho calor y era de mango con crema de coco, muy amablemente la compartió con sus amigas y empezaron a decir que estaba muy delicioso y preguntaban dónde la había comprado”, explicó.

En ese momento se acercaron sus amigas para hacerle pedidos, pero Gabriela se negaba a cobrar las gelatinas pues las hacía con amor, ya que disfruta hacer postres, sin embargo, su grupo la convenció para ofrecer su producto a otras personas fuera de su círculo y adentrarse al mundo de los negocios.

“Cada vez me voy esmerando más porque al final mi meta es la pasión y el corazón que pongo en cada pieza, es una excelente mezcla para hacerlo, me apasiona mucho y me encanta que me digan las personas que les encanta mi producto”, dijo.

Cuando se animó a hacer su página, primero se informó en Internet sobre lugares en Hermosillo que tuvieran a la venta gelatinas, al no obtener resultados positivos se dirigió a un solo mercado interesado en consumir sus postres artesanales y hechos con amor.

Cortesía | Gabriela Ortega

La preparación de su producto es completamente natural, no tiene conservadores, utiliza fruta y verdura fresca, grenetina, son bajas en calorías y cada una tiene un detalle especial. Los sabores que maneja son fresa, kiwi, arándanos, cerezas, mango, plátano, pepino, betabel, nutella, cajeta, vainilla, mora azul, entre otros.

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