/ martes 3 de noviembre de 2020

Para contribuir en la economía familiar, Jesús vende burritos

El joven emprendedor inició con la venta de burritos con el propósito de generar ingresos para pagar su escuela y ayudar en los gastos del hogar

Jesús Guadalupe Terrazas comienza su día de trabajo en punto de las 3:00 de la mañana, mientras sus padres preparan los guisos que utilizan para hacer los burritos, él y su hermano Valerio alistan las hieleras con las bebidas que hacen una noche antes de distintos sabores entre ellos horchata, jamaica y cebada, asimismo acomodan en hileras la variedad de tacos que ofrecen.

RECIBE LAS NOTICIAS MÁS IMPORTANTES, ALERTAS, REPORTAJES E HISTORIAS DIRECTO EN TU CELULAR, ¡CON UN SOLO CLICK!

El joven emprendedor estudia la licenciatura en finanzas e inversiones en la Universidad Estatal de Sonora, actualmente lleva sus clases en línea y al mismo tiempo invierte algunas horas en el negocio familiar vendiendo burritos en las calles, ubicado justo al final del bulevar Mazón López mejor conocido como Progreso.

Cortesía | Jesús Terrazas

“Vendo lonches y estudio, mi hermano me acompaña y si tengo alguna clase mientras vendo, él atiende y por las tardes trabajo en una empresa de comida rápida, cuando llego a mi casa compro los ingredientes para los burritos y hago las tareas, me duermo temprano porque me levanto a las 3:00 de la mañana”, explicó.

Hace apenas dos semanas inició con la venta de burritos con el propósito de generar ingresos para pagar su escuela y ayudar en los gastos del hogar, ya que toda la familia participa en la preparación de los alimentos para pagar los servicios y otras necesidades.

Cortesía | Jesús Terrazas

La variedad de sabores que ofrece en sus tacos son de frijol, chilorio, chorizo y machaca, siendo este último el más pedido por los clientes, también tres días de la semana lleva de jamón, deshebrada y estos van en tortilla de harina.

“Pienso que está bien emprender, hacer su propio negocio, aunque sea chiquito porque ahí es donde uno aprende a administrarse, medir sus tiempos y se ayuda con los gastos, lo más importante es mantener la actitud y hacer las cosas bien, si esto funciona es porque vas con el ánimo y así se vende todo”, compartió Jesús.

Mencionó que lo que más disfrutan de su trabajo es hacerlo en familia, levantarse desde temprano para comenzar con la preparación, cada quien tiene su función dentro del negocio y al finalizar se quedan felices y satisfechos por lograr vender todo el producto.

Cortesía | Jesús Terrazas

Sigue a El Sol de Hermosillo en Google News y mantente informado con las noticias más recientes

Los burritos que más se venden son de machaca y chorizo, de lunes a viernes tiene a la venta alrededor de 30 paquetes y jueves, viernes y sábado 25, el precio es de 35 pesos e incluye 3 tacos de algún guiso y uno más de frijol, también ofrecen aguas naturales preparadas por la familia en 10 pesos la botella.

“Espero que a todos nos vaya muy bien y pronto salgamos de esta, mi consejo para la gente es que se animen si quieren aventarse a hacer algo porque aquí en la casa teníamos rato sin hacer esto, si se puede emprender y echarle ganas, nosotros estamos viendo resultados buenos, anímense a hacer un negocio”, concluyó.

Cortesía | Jesús Terrazas

Jesús Guadalupe Terrazas comienza su día de trabajo en punto de las 3:00 de la mañana, mientras sus padres preparan los guisos que utilizan para hacer los burritos, él y su hermano Valerio alistan las hieleras con las bebidas que hacen una noche antes de distintos sabores entre ellos horchata, jamaica y cebada, asimismo acomodan en hileras la variedad de tacos que ofrecen.

RECIBE LAS NOTICIAS MÁS IMPORTANTES, ALERTAS, REPORTAJES E HISTORIAS DIRECTO EN TU CELULAR, ¡CON UN SOLO CLICK!

El joven emprendedor estudia la licenciatura en finanzas e inversiones en la Universidad Estatal de Sonora, actualmente lleva sus clases en línea y al mismo tiempo invierte algunas horas en el negocio familiar vendiendo burritos en las calles, ubicado justo al final del bulevar Mazón López mejor conocido como Progreso.

Cortesía | Jesús Terrazas

“Vendo lonches y estudio, mi hermano me acompaña y si tengo alguna clase mientras vendo, él atiende y por las tardes trabajo en una empresa de comida rápida, cuando llego a mi casa compro los ingredientes para los burritos y hago las tareas, me duermo temprano porque me levanto a las 3:00 de la mañana”, explicó.

Hace apenas dos semanas inició con la venta de burritos con el propósito de generar ingresos para pagar su escuela y ayudar en los gastos del hogar, ya que toda la familia participa en la preparación de los alimentos para pagar los servicios y otras necesidades.

Cortesía | Jesús Terrazas

La variedad de sabores que ofrece en sus tacos son de frijol, chilorio, chorizo y machaca, siendo este último el más pedido por los clientes, también tres días de la semana lleva de jamón, deshebrada y estos van en tortilla de harina.

“Pienso que está bien emprender, hacer su propio negocio, aunque sea chiquito porque ahí es donde uno aprende a administrarse, medir sus tiempos y se ayuda con los gastos, lo más importante es mantener la actitud y hacer las cosas bien, si esto funciona es porque vas con el ánimo y así se vende todo”, compartió Jesús.

Mencionó que lo que más disfrutan de su trabajo es hacerlo en familia, levantarse desde temprano para comenzar con la preparación, cada quien tiene su función dentro del negocio y al finalizar se quedan felices y satisfechos por lograr vender todo el producto.

Cortesía | Jesús Terrazas

Sigue a El Sol de Hermosillo en Google News y mantente informado con las noticias más recientes

Los burritos que más se venden son de machaca y chorizo, de lunes a viernes tiene a la venta alrededor de 30 paquetes y jueves, viernes y sábado 25, el precio es de 35 pesos e incluye 3 tacos de algún guiso y uno más de frijol, también ofrecen aguas naturales preparadas por la familia en 10 pesos la botella.

“Espero que a todos nos vaya muy bien y pronto salgamos de esta, mi consejo para la gente es que se animen si quieren aventarse a hacer algo porque aquí en la casa teníamos rato sin hacer esto, si se puede emprender y echarle ganas, nosotros estamos viendo resultados buenos, anímense a hacer un negocio”, concluyó.

Cortesía | Jesús Terrazas

Local

¡Alerta! Falta de agua en centro, sur y surponiente de Hermosillo este 14 de noviembre

Tres sectores de Hermosillo presentarán fallas en el servicio de agua potable como consecuencia de una anomalía registrada en el sistema eléctrico

Local

¿En qué consiste la remodelación del Jardín Juárez y cuántas lleva dicho sitio?

Por tercera vez en 13 años, el Jardín Juárez volverá a ser parte de un proceso de rehabilitación para atender las normas que se establecen en movilidad urbana

Local

Desfile de la Revolución: Horarios y calles que se van a cerrar en Hermosillo

El desfile comenzará a partir de las 9:00 horas y para garantizar una mayor seguridad, autoridades realizarán el cierre de vialidades previo al evento

Local

Partidos políticos en Sonora sin definir cambio de dirigencia; con excepción del PAN

Luego de las renovaciones de las dirigencias a nivel nacional de varios partidos políticos, en Sonora no se tienen definidas las fechas para el relevo

Local

Programa Bachetón Sonora: impacto en la infraestructura y desarrollo del estado

Sonora se convirtió en una de las primeras entidades de México que forma parte del programa Bachetón

Local

Fuerza Aérea Mexicana llevó a cabo ejercicio binacional Amalgam Eagle en Hermosillo

La Fuerza Aérea Mexicana llevó a cabo la décima edición del ejercicio binacional “Amalgam Eagle”, en la Base Aérea Militar Número 18