Ah, el amor. Esta última semana seguidores de los chef Juan Ángel y Erick Amaya pudieron ver la culminación de una historia que han podido seguir entre todos desde hace tiempo, y que para algunos ya se veía venir; en medio de la estadía de la pareja en Disneyland Paris ambos se toparon con una mutua propuesta de matrimonio.
Lee también: Ahora existen las bodas virtuales: una pareja se casó en una capilla en el cielo y sus invitados eran avatares
Como cuenta Juan ángel a través de una publicación en Instagram, el plan para la propuesta llevaba cocinándose desde el cumpleaños de su pareja, cuando le entregó un primer sobre como regalo, apuntando a la gran revelación más adelante.
El primer sobre solo decía “es”, así que Erick tuvo que esperar a los siguientes para saber que se trataba de una “reservación especial”, ¿dónde? eso se revelaría un último papel entregado en Francia.
En una concurrida plaza del parque de Disney el influencer originario de San Pedro de la Cueva se arrodilló ante su novio para proponerle matrimonio, sin esperar que este buscara dentro de su mochila otro anillo y se arrodillara de vuelta.
Y así, entre turistas de todo el mundo que tan sorprendidos como ellos se pusieron a aplaudir, los dos se dieron el sí. “Regresamos con el corazón agradecido y desbordado de emociones”, recuentan en una publicación donde agradecen a la agencia de viajes que hizo posible la escapada de la que regresaron comprometidos.
Desde entonces, amigos y seguidores en redes sociales, como los influencers Jorge Luis Martínez y Christiane Coari, han extendido sus felicitaciones a la feliz pareja.
“Gracias, a todos ustedes, a los amigos y a toda la familia por su apoyo, por sus mensajes de amor y por llenar nuestros corazones, almas y espíritus de esta vida y las que vienen con tanto tanto amor que nos dan”, agradece el chef Erick Amaya en su cuenta personal.
¿Quieres recibir noticias directo en tu celular? Suscríbete aquí a nuestro canal de WhatsApp
Ahora ambos chefs se dedican a planear los detalles de la boda en la que, con toda seguridad, contarán con el mejor menú para la recepción y un pastel no menos cuidado, pues ambos trabajan en los lados dulces y salados de la cocina respectivamente.