Se preparan restaurantes para la nueva normalidad utilizando medidas de sana distancia e higiene para cuidar de los comensales y trabajadores.
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Durante la contingencia se implementaron reglas dentro del protocolo para el cuidado y limpieza de las instalaciones.
La mayoría de los restaurantes continuaron trabajando durante la contingencia, sin embargo, tuvieron que cambiar las normas de trabajo para evitar la propagación del virus Covid-19, desinfectando las áreas de trabajo, utilizando cubrebocas y guantes.
Es importante seguir las recomendaciones adecuadas al momento de visitar un restaurante para cuidar de su personal y de los otros clientes, por ello en El Sol de Hermosillo te presentamos sugerencias para ingresar a un establecimiento.
1.- Si el restaurante cuenta con un acceso de entrada y salida, debe de tener señalizaciones o barreras físicas para tener un control de visitantes.
2.- Se deben utilizar tapetes en la entrada de los establecimientos, sanitizantes o alternativas similares que impidan a propagación del SARS-CoV-2.
3.- Evitar el uso de área de espera o vestíbulos para evitar contagios
4.- Será obligatorio el uso de gel antibacterial en puntos estratégicos y para ofrecer en la entrada del lugar.
5.- Mantener una distancia de un metro aproximadamente con personas que se encuentren en el lugar y portar cubrebocas.