/ viernes 3 de septiembre de 2021

El CIAD invita a ponencia sobre mitos y realidades de los alimentos

En la modalidad virtual y con cupo limitado abordarán el tema de alimentos funcionales, dirigido a productores y comerciantes

Con el fin de que el sector de la producción y comercialización de alimentos pueda conocer sobre los mitos y realidades de los alimentos, el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo convoca a la realización del ciclo de seminarios técnicos 2021.

No te pierdas: CIAD impartirá conferencia sobre alimentación sostenible

Este se llevará a cabo el próximo 8 de septiembre en punto de las 08:00 horas en la modalidad virtual; entre los temas que se abordarán está el desarrollo de alimentos funcionales.

Tanto el CIAD, como la Red de Investigación, innovación y Desarrollo Tecnológico en Alimentos Funcionales, estarán realizando la séptima sesión del seminario, que será impartido por Luis Arturo Bello Pérez del Centro de Desarrollo de Productos Bióticos del Instituto Politécnico Nacional.

Cabe destacar que este evento está dirigido únicamente al sector de producción y comercialización de alimentos, además el cupo será limitado.

Foto: Archivo | El Sol de Hermosillo

¡Recibe las noticias directo en tu celular! Suscríbete al WhatsApp de El Sol de Hermosillo

Por ello, el CIAD llama a las personas a que se registren a través de la página www.ciad.mx/alfanutra y saber más sobre este interesante cátedra.

Con el fin de que el sector de la producción y comercialización de alimentos pueda conocer sobre los mitos y realidades de los alimentos, el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo convoca a la realización del ciclo de seminarios técnicos 2021.

No te pierdas: CIAD impartirá conferencia sobre alimentación sostenible

Este se llevará a cabo el próximo 8 de septiembre en punto de las 08:00 horas en la modalidad virtual; entre los temas que se abordarán está el desarrollo de alimentos funcionales.

Tanto el CIAD, como la Red de Investigación, innovación y Desarrollo Tecnológico en Alimentos Funcionales, estarán realizando la séptima sesión del seminario, que será impartido por Luis Arturo Bello Pérez del Centro de Desarrollo de Productos Bióticos del Instituto Politécnico Nacional.

Cabe destacar que este evento está dirigido únicamente al sector de producción y comercialización de alimentos, además el cupo será limitado.

Foto: Archivo | El Sol de Hermosillo

¡Recibe las noticias directo en tu celular! Suscríbete al WhatsApp de El Sol de Hermosillo

Por ello, el CIAD llama a las personas a que se registren a través de la página www.ciad.mx/alfanutra y saber más sobre este interesante cátedra.

Policiaca

Patrulla de Guardia Nacional y sedán chocan en bulevar Camino del Seri

El siniestro automovilístico se registró por la intersección de los bulevares Camino del Seri y Solidaridad, alrededor de las 5:30 horas de esta mañana

Local

Miguel Alemán, uno de los sectores con más rickettsia

Sonora encabeza la lista de estados con más casos de rickettsia a nivel nacional; la Secretaría de Salud realiza las acciones necesarias para evitar la enfermedad

Deportes

¡Eliminados! Se acabó el sueño de Cimarrones de Sonora 

Cayeron en penales por 6-5 en casa de Alebrijes de Oaxaca y se despiden del Torneo Clausura 2024

Local

¿Quiénes son los candidatos independientes?

A cada uno de la asignarán 101 mil 049 pesos para que puedan difundir su imagen, realizar eventos proselitistas con la intención de posicionarse ante el electorado

Local

Sonora no está tomado por el crimen organizado: Adolfo Salazar

El Secretario de Gobierno asegura que se trabaja en la búsqueda de resultados positivos en materia de seguridad 

Local

Asociación de estudiantes pide solución al conflicto de huelga en la Unison

Como representantes del alumnado indicaron que comprenden la lucha del STEUS por los derechos laborales, pero piden que los estudiantes no se vean afectados