Con el fin de que el sector de la producción y comercialización de alimentos pueda conocer sobre los mitos y realidades de los alimentos, el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo convoca a la realización del ciclo de seminarios técnicos 2021.
No te pierdas: CIAD impartirá conferencia sobre alimentación sostenible
Este se llevará a cabo el próximo 8 de septiembre en punto de las 08:00 horas en la modalidad virtual; entre los temas que se abordarán está el desarrollo de alimentos funcionales.
Tanto el CIAD, como la Red de Investigación, innovación y Desarrollo Tecnológico en Alimentos Funcionales, estarán realizando la séptima sesión del seminario, que será impartido por Luis Arturo Bello Pérez del Centro de Desarrollo de Productos Bióticos del Instituto Politécnico Nacional.
Cabe destacar que este evento está dirigido únicamente al sector de producción y comercialización de alimentos, además el cupo será limitado.
¡Recibe las noticias directo en tu celular! Suscríbete al WhatsApp de El Sol de Hermosillo
Por ello, el CIAD llama a las personas a que se registren a través de la página www.ciad.mx/alfanutra y saber más sobre este interesante cátedra.