/ miércoles 8 de abril de 2020

Hay incertidumbre en la industria restaurantera de Hermosillo por Covid-19

De acuerdo con la presidenta de la Canirac en Hermosillo, no se tiene un control sobre los restaurantes que están operando actualmente

Debido a las disposiciones de salubridad, es imposible determinar por cuánto tiempo más podrán permanecer abiertos la industria restaurantera, el panorama permanece incierto, informó Sonia García Amézquita.

RECIBE LAS NOTICIAS DE EL SOL DE HERMOSILLO DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

De acuerdo con la presidenta de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) en Hermosillo, no se tiene un control sobre los restaurantes que están operando actualmente.

“La verdad o tenemos certeza de nada porque lo que conocíamos nosotros de otras temporadas con todo esto que está pasando del Covid-19, ya no tenemos certeza ni de si vamos a permanecer abiertos hasta mañana”, sostuvo.

Por ende, ante esta situación sin precedentes, es a criterio de cada restaurante el permanecer abierto o no, acatando siempre las disposiciones emitidas por el Gobierno Estatal y la Secretaría de Salud.

García Amézquita explicó que los consumidores no deben asistir a comer en restaurantes con mesas, pues actualmente la indicación de las autoridades es sólo ordenar y recoger comida para llevar.

Debido a las disposiciones de salubridad, es imposible determinar por cuánto tiempo más podrán permanecer abiertos la industria restaurantera, el panorama permanece incierto, informó Sonia García Amézquita.

RECIBE LAS NOTICIAS DE EL SOL DE HERMOSILLO DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

De acuerdo con la presidenta de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) en Hermosillo, no se tiene un control sobre los restaurantes que están operando actualmente.

“La verdad o tenemos certeza de nada porque lo que conocíamos nosotros de otras temporadas con todo esto que está pasando del Covid-19, ya no tenemos certeza ni de si vamos a permanecer abiertos hasta mañana”, sostuvo.

Por ende, ante esta situación sin precedentes, es a criterio de cada restaurante el permanecer abierto o no, acatando siempre las disposiciones emitidas por el Gobierno Estatal y la Secretaría de Salud.

García Amézquita explicó que los consumidores no deben asistir a comer en restaurantes con mesas, pues actualmente la indicación de las autoridades es sólo ordenar y recoger comida para llevar.

Local

Fumadores son más vulnerables al Covid-19

Debido al daño causado al organismo por la sustancia de tabaco o el humo absorbido por el fumador, este corre más riesgo de que su cuadro clínico se complique

Local

Solicita Canaco fecha para restablecer actividad económica

Canaco Servytur Hermosillo hace un llamado al Gobierno Federal, para que de a conocer una fecha para restablecer las actividades económicas

Policiaca

Privan de la libertad a un hombre en El Choyudo

Este sábado la víctima se presentó en las instalaciones de la Policía Municipal de la zona 3, situada en la calle Niños Héroes y bulevar Vildósola para narrar los hechos

México

Concluye la Jornada de Sana Distancia con casi 10 mil muertos por Covid-19

En las últimas 24 horas se registraron 2 mil 885 casos, con lo que México suma 87 mil 512 contagios

Gossip

Christian Nodal, el futuro del regional mexicano

El cantante ha apostado por mezclar sonidos y géneros distintos con el mariachi

Gossip

Clint Eastwood, 90 años de un icono 100% Made in USA

El actor y director estadounidense Clint Eastwood celebra hoy su cumpleaños

Gossip

Festival de Cine de Morelia anuncia sus fechas 2020

El FICM lanzó su convocatoria para su edición número 18, que este año tendrá una jornada de cinco días