/ sábado 7 de noviembre de 2020

Localizan osamenta en el campo El Águila

Los hechos se registraron a la altura del kilómetro 21, donde oficiales encontraron restos humanos, con la vestimenta de camisa roja con rayas blancas y pantalón negro

Elementos de la Policía Municipal localizaron los restos de una osamenta, la mañana de este viernes, en el Campo El Águila, en la Carretera 100 Federal, en Hermosillo, Sonora.

RECIBE LAS NOTICIAS MÁS IMPORTANTES, ALERTAS, REPORTAJES E HISTORIAS DIRECTO EN TU CELULAR, ¡CON UN SOLO CLICK!

Lo anterior se registró cerca de las 8:58 horas, a la altura del kilómetro 21, donde los oficiales encontraron restos humanos, con la vestimenta de camisa roja con rayas blancas y pantalón, color negro.

Cabe señalar que el cuerpo se encontraba encima de un hule tipo espuma, así como las partes del cuerpo esparcidas en los alrededores del lugar, presuntamente comido por algún animal.

Sigue a El Sol de Hermosillo en Google News y mantente informado con las noticias más recientes

Los uniformados acordonaron el área en espera de la autoridad pertinente para llevar a cabo el levantamiento de los restos para posteriormente llevar a cabo los procedimientos legales y las averiguaciones correspondientes.

Elementos de la Policía Municipal localizaron los restos de una osamenta, la mañana de este viernes, en el Campo El Águila, en la Carretera 100 Federal, en Hermosillo, Sonora.

RECIBE LAS NOTICIAS MÁS IMPORTANTES, ALERTAS, REPORTAJES E HISTORIAS DIRECTO EN TU CELULAR, ¡CON UN SOLO CLICK!

Lo anterior se registró cerca de las 8:58 horas, a la altura del kilómetro 21, donde los oficiales encontraron restos humanos, con la vestimenta de camisa roja con rayas blancas y pantalón, color negro.

Cabe señalar que el cuerpo se encontraba encima de un hule tipo espuma, así como las partes del cuerpo esparcidas en los alrededores del lugar, presuntamente comido por algún animal.

Sigue a El Sol de Hermosillo en Google News y mantente informado con las noticias más recientes

Los uniformados acordonaron el área en espera de la autoridad pertinente para llevar a cabo el levantamiento de los restos para posteriormente llevar a cabo los procedimientos legales y las averiguaciones correspondientes.

Doble Vía

Madeline Bakery: Un hobby que se convirtió en un negocio exitoso

Al quedarse desempleadas a consecuencia de la pandemia Sylvia Peña y su hermana, junto a su madre, decidieron emprender un negocio de repostería artesanal; hoy cumplen su primer año

Local

Guaymas zona de riesgo máximo por Covid-19: Semáforo en Sonora

Esta es la actualización más reciente del semáforo de riesgo en los distintos municipios de Sonora, según estimaciones de la Secretaría de Salud

Local

Van por aprobación del matrimonio igualitario en la nueva legislatura

La aprobación del matrimonio igualitario es una deuda antigua con la comunidad LGBTQ+ en Sonora, donde no ha progresado en el Congreso

Gossip

Los Nuevos Federales inyectan de frescura la música norteña

La agrupación recibió una nominación en los Premios Juventud por su más reciente sencillo "Calzones finos"

Cultura

¡Bravo! Estudiantes llevan el teatro hasta sus casas

Niños y niñas participaron adaptando obras de teatro al trabajo desde casa, dando como resultado 22 puestas en escena únicas

Sociedad

Restringen horarios en playas de Acapulco ante repunte del Covid

El horario para permanecer en las playas tras el aumento de contagios es de las 07:00 a las 18:00 horas

Local

Restricciones serán flexibles con sectores económicos: Enrique Clausen

Aunque se espera un recrudecimiento en las medidas de prevención, estas darán más oportunidades a los dueños de negocios, adelanta el secretario de Salud en Sonora

Mundo

Lluvias y deslizamientos de tierra en la India dejan 127 muertos

En los últimos años los fenómenos climáticos extremos se han multiplicado como consecuencia del calentamiento global

Doble Vía

Madeline Bakery: Un hobby que se convirtió en un negocio exitoso

Al quedarse desempleadas a consecuencia de la pandemia Sylvia Peña y su hermana, junto a su madre, decidieron emprender un negocio de repostería artesanal; hoy cumplen su primer año