/ jueves 20 de agosto de 2020

Cómo quitarle lo gordo a los hot cakes (y otras cosas deli)

Te damos algunos trucos para hacer sanos los "pecados" que saben ricos y comerlos sin remordimiento

Escucha este podcast y haz posibles tus snacks saludables⬇️

No hay nada mejor que inclinarse por una alimentación saludable, y esto no quiere decir que se tenga que dejar de comer lo que más nos gusta, el secreto está en saber comer.

En este episodio del podcast de Aderezo, Martha Ramos entrevistó a nuestra healt coch Ana Riga sobre cómo preparar, snacks como palomitas, hot cakes, y papas entre otros, de forma saludable.

Creative Commons

Por ejemplo en el caso de los hot cakes, uno de los tips es hacerlos con base de una harina integral como la avena. Y a la hora de agregarles miel, la recomendación es mediar la porción y no bañarlos en dulce, además es mejor si es orgánica.

En el caso de las palomitas, el maíz palomero es la mejor opción, porque es natural y no tiene todas esas grasas añadidas que traen las rosetas para microondas.

Para los helados, lo ideal es utilizar las frutas naturales y de temporada, porque son las más frescas.

En cuanto a las frituras, lo mejor es comerlos en su forma natural, incluso cruda, como es el caso de los cacahuates o las papas fritas; el camote, por ejemplo, hacerlo en casa horneado con un poco de sal, pimienta y un de chile en polvo, barnizados con un toque de aceite de coco.

Para Ana Riga no está peleado lo saludable con lo rico, por eso en este podcast nos comparte las recetas completas, y además nos da muchas opciones con la finalidad de que esas preparaciones sean sanas y deliciosas.

Lee también ⬇️

Sobre el origen de la tlayuda

Alimentos para cuidar la piel

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días






Te recomendamos el podcast ⬇️


Escucha este podcast y haz posibles tus snacks saludables⬇️

No hay nada mejor que inclinarse por una alimentación saludable, y esto no quiere decir que se tenga que dejar de comer lo que más nos gusta, el secreto está en saber comer.

En este episodio del podcast de Aderezo, Martha Ramos entrevistó a nuestra healt coch Ana Riga sobre cómo preparar, snacks como palomitas, hot cakes, y papas entre otros, de forma saludable.

Creative Commons

Por ejemplo en el caso de los hot cakes, uno de los tips es hacerlos con base de una harina integral como la avena. Y a la hora de agregarles miel, la recomendación es mediar la porción y no bañarlos en dulce, además es mejor si es orgánica.

En el caso de las palomitas, el maíz palomero es la mejor opción, porque es natural y no tiene todas esas grasas añadidas que traen las rosetas para microondas.

Para los helados, lo ideal es utilizar las frutas naturales y de temporada, porque son las más frescas.

En cuanto a las frituras, lo mejor es comerlos en su forma natural, incluso cruda, como es el caso de los cacahuates o las papas fritas; el camote, por ejemplo, hacerlo en casa horneado con un poco de sal, pimienta y un de chile en polvo, barnizados con un toque de aceite de coco.

Para Ana Riga no está peleado lo saludable con lo rico, por eso en este podcast nos comparte las recetas completas, y además nos da muchas opciones con la finalidad de que esas preparaciones sean sanas y deliciosas.

Lee también ⬇️

Sobre el origen de la tlayuda

Alimentos para cuidar la piel

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días






Te recomendamos el podcast ⬇️


Local

Buscadoras por la Paz hallan cuerpos en Hermosillo y Nogales

Cecilia Delgado, líder del colectivo, dio a conocer que en estos previos ya habían encontrado cuerpos anteriormente

Local

Anuncian toque de queda para menores de edad en Rayón

En un comunicado emitido por el Gobierno municipal en sus redes sociales, anunciaron que se implementará un toque de queda para menores de edad

Municipios

Muere menor al ser succionada por un tubo de alberca

En las inmediaciones del Molino de Camou, se reportó el fallecimiento de una menor que nadaba en un predio conocido por ofrecer un espacio recreativo con albercas

Local

Club Shriners ha apoyado a cinco niños con quemaduras

El presidente del club en Hermosillo detalló que el costo por cada caso es de 30 mil dólares, sin que las familias del paciente paguen un sólo peso

Local

Peligra siembra de invierno por sequía y falta de agua en presas

Luis Antonio Cruz Carrillo, presidente del Distrito de Riego del Río Yaqui declaró que el panorama actual es preocupante

Elecciones 2024

IEE Sonora realiza simulacro de cómputo previo a votación del 2 de junio

El consejero Benjamín Hernández Ávalos, presidente de la Comisión de Organización y Logística Electoral organizó el simulacro de cómputo