/ miércoles 25 de enero de 2023

Agónico triunfo para Cimarrones de Sonora en casa

Con gol de Diego Jiménez al minuto 89 pudieron festejar la primera victoria sonorense en el "Héroe de Nacozari" de la temporada

Cimarrones de Sonora se midieron en casa ante los Potros de Hierro del Atlante, duelo por la fecha 4 del Torneo Clausura 2023, donde el conjunto de casa sumó los tres puntos con triunfo por la mínima de 1-0.

Cimarrones tuvo la oportunidad de abrir el marcador por la vía de la pena máxima; sin embargo, el gran veterano Humberto Hernández adivinó el disparo de Edson Torres para atajar el penal para conversar el empate a cero hasta en una doble atajada a los 22 minutos del primer tiempo.

Así se escabulló el resto de una primera amistad donde el juego se mostró más en el medio campo con algunos disparos desde la larga distancia por parte de los de casa, sin llegar a inquietar en gran medida a la visita.

La escuadra de casa tuvo nuevamente la más clara de gol en el segundo tiempo después de un error en la salida atlantista, pero el "Gansito" Hernández volvió a salvar el marco visitante en una gran salida para quitarle la oportunidad a Diego Jiménez en un largo mano a mano.

Javier Acuña realizó el contrarremate desde los albores del área, mismo que fue salvado en la línea por la defensa para seguir con el 0-0 a los 77' de tiempo corrido.

El equipo de futbol de Sonora se enfrentó a los Potros de Hierro del Atlante / Foto: Carlos Villalba | El Sol de Hermosillo

Cuando parecía que el marcador no se movería apareció el goleador cimarrón, Jiménez, quien se encontró con la pelota dentro del área y con poco ángulo definió cruzado desde la izquierda del campo para poner el 1-0 sonorense al 89' de tiempo corrido.

Con este resultado Cimarrones llega a 9 puntos, mientras que Atlante se estanca con 4 unidades.

¿Quieres recibir noticias directo en tu celular? Suscríbete aquí a nuestro canal de WhatsApp

Otros resultados

-Raya2 Expansión 2-0 Coyotes de Tlaxcala.

¿Ya nos sigues en Instagram? Encontrarás fotografías, videos y más

Doble Vía

Casa Greene: sitio de historia y ciencia en Cananea, Sonora

Este sitio construido con lujos para el primer dueño de la mina de cobre, alberga a astrónomos y guardianes del cielo

Gossip

Carín León en el Estadio Azteca con lleno total

Carín León se presentó en el legendario Estadio Azteca en lo que fue la final de la Kings League America con grandes personalidades que presenciaron su show