Búhos Unison finaliza primera vuelta con empate en Mexicali

El conjunto emplumado igualó 1-1 ante Cachanillas FC en duelo por la jornada 10 de la Tercera División Profesional

Francisco Hernández | El Sol de Hermosillo

· lunes 29 de noviembre de 2021

El conjunto cachanilla se quedó con el punto extra en penales / Foto: Cortesía | Búhos Unison FC

En un duelo que fue un vibrante ida y vuelta, el conjunto de Búhos Unison FC sacó un valioso empate 1-1 como visitante ante Cachanillas FC en el Estadio Eduardo “Boticas” Pérez de Mexicali.

Búhos venía de sacar un gran triunfo ante Huatabampo y rápidamente se pusieron arriba en el marcador, tras el gol de Manuel Lugo a los 10 minutos del primer tiempo, definiendo un balón dentro del área que el central no desaprovechó.

El conjunto emplumado sumó un punto de visita / Foto: Cortesía | Búhos Unison FC

Pero los de casa pudieron responder al 45’ con un balón filtrado entre la defensa universitaria que Johan Valenzuela mandó a guardar a la red para el 1-1.

Búhos pudieron retomar la ventaja, pero Érick Peralta falló un mano a mano a los 57’ de tiempo corrido.

Al finalizar los 90 minutos, el punto extra fue para Cachanillas FC, quien se llevó los once pasos por 4-2 en acciones de la fecha 10 de Liga TDP.

Con este resultado, Búhos llegó a 14 unidades (4 triunfos, 2 empates y 4 derrotas) en su primera experiencia en su regreso al futbol profesional.