Cae gol 300 de Cimarrones de Sonora, vencen al Tepatitlán FC

El conjunto sonorense derrotó 2-0 como visitante a los Alteños y se afianza rumbo a la liguilla

Francisco Hernández | El Sol de Hermosillo

· jueves 6 de octubre de 2022

Cimarrones abrió el marcador a los 15 minutos del primer tiempo / Foto: Cortesía | Cimarrones de Sonora

Tepatitlán FC recibió la visita de Cimarrones de Sonora en duelo por la fecha 16 de Liga de Expansión MX, donde la visita se impuso 2-0.

Cimarrones abrió el marcador a los 15 minutos del primer tiempo, tras un gran remate de José Peralta dentro del área para el 1-0 visitante.

El conjunto sonorense siguió sintiéndose más cómodo sobre la cancha e iniciando el segundo tiempo aumentaron la ventaja en un remate de cabeza del goleador del torneo, Diego Jiménez a centro de Javier Acuña para el 2-0.

Cimarrones llega 29 puntos y sigue en la lucha por el boleto directo a la liguilla / Foto: Cortesía | Cimarrones de Sonora

Para Jiménez fue su gol número 12 del campeonato y se perfila para ser el campeón de goleo, algo inédito para un delantero recién llegado a Cimarrones.

Por si fuera poco, el segundo tanto del juego, fue el número 300 en la historia del club, por lo cual Jiménez entra a los libros de Cimarrones.

La escuadra de casa reafirmó su mala noche la quedarse con un hombre menos en el campo, siendo Juan Ángulo expulsado a los 63 minutos en una acción desafortunada para el atacante quien piso al defensa cimarrón.

¿Quieres recibir noticias directo en tu celular? Suscríbete aquí a nuestro canal de WhatsApp

Con este resultado, Cimarrones llega 29 puntos y sigue en la lucha por el boleto directo a la liguilla, el cual se definirá en la última jornada, mientras que Tepatitlán se estancó con 18 unidades y prácticamente le dice adiós al repechaje.

Tepatitlán FC recibió la visita de Cimarrones de Sonora / Foto: Cortesía | @TepatitlanFC

¡Regístrate y accede a la edición digital de nuestro semanario!