/ jueves 12 de enero de 2023

Cimarrones de Sonora caen ante Raya2: así quedó el marcador

Cimarrones de Sonora recibió la visita de Raya2 Expansión en el "Estadio Héroe de Nacozari" en duelo por la fecha 2 de la Liga de Expansión MX

Cimarrones de Sonora recibió la visita de Raya2 Expansión en el Estadio "Héroe de Nacozari" en duelo por la fecha 2 de la Liga de Expansión MX, siendo el triunfo para los regiomontanos por 2-1.

Raya2 abrió el marcador temprano a los 4 minutos del primer tiempo, tras una gran balón filtrado desde detrás del medio campo, mismo que Ali Ávila no desperdició para poner el 1-0 a favor de la visita.

Cimarrones logró igualar las acciones cerca del descanso en una gran jugada en la que Javier Acuña entró solo al área regia, mandando un centro que Diego Jiménez mandó a guardar para el 1-1 al 49' de tiempo agregado.

Raya2 abrió el marcador temprano a los 4 minutos del primer tiempo, tras una gran balón filtrado / Foto: Cortesía | Cimarrones de Sonora

Pero el conjunto regiomontano retomó la ventaja con el remate de Víctor López al minuto 71 de tiempo corrido, dejando el 2-1 para la filial del Monterrey.

Raya2 se quedó con un hombre menos con la expulsión al 74 del mismo López, por lo que Cimarrones se fue con todo a frente, exigiendo al portero Fernando Hernández un minuto más tarde para evitar el tanto sonorense.

Sonora volvió avisar al 85' del segundo tiempo con un disparo de Armando Bernal desde fuera del área, pero el travesaño le negó el empate.

Cimarrones tuvo el empate en el último minuto con dos remates de cabeza dentro del área rival, pero una dio en el poste y el segundo fue sacada en la línea, salvándose la visita que se llevó los tres puntos.

Con este resultado, Raya2 llegó a 4 puntos, mientras que Cimarrones se estancó con sus tres unidades.

¿Quieres recibir noticias directo en tu celular? Suscríbete aquí a nuestro canal de WhatsApp

Cimarrones de Sonora jugaron contra Raya2 de Monterrey / Foto: Cortesía | Cimarrones de Sonora