/ jueves 14 de marzo de 2024

Cimarrones de Sonora dejan ir el triunfo en casa

Los locales Igualaron 2-2 ante Mineros de Zacatecas en un duelo muy movido y ofensivo por ambos cuadros

Cimarrones de Sonora siguen complicándose el Torneo Clausura 2024 de la Liga de Expansión MX, tras igualar en casa 2-2 ante Mineros de Zacatecas, en duelo por la Jornada 10.

Sobre el campo del Estadio Héroe de Nacozari, el equipo cimarrón se acercó hasta en ocho ocasiones con disparos a gol, mientras que la visita lo hizo nueve veces, manteniendo la intensidad en gran parte del cotejo.

Mineros se adelantó tan sólo a los 13 minutos del primer tiempo, tras un disparo que el arquero juvenil Erubiel Castro, otorgó un rebote dentro del área, el cual fue empujado por Juan Martínez para el 1-0 visitante; Gabino Espinoza no jugó por lesión.

No te pierdas: Cimarrones de Sonora suman puntos en filiales

Sonora igualó el marcador al 34’, con la anotación de Duilio Tejeda, conduciendo desde fuera del área en un pase filtrado desde medio campo, entrando y definiendo cruzado para el 1-1.

Cimarrones tomó la ventaja al 59’ del segundo tiempo, gracias a un gran remate de cabeza de Tejeda, quien marcaba su doblete para el 2-1 a balón parado.

Sin embargo, Zacatecas nunca dejó de apretar en un juego muy abierto y fue al 74’ de tiempo corrido que Luis Miranda se encontró con la pelota dentro del área para definir sutilmente el empate 2-2, en una buena combinación.

Con este resultado, Cimarrones llegó a 10 puntos (2 ganados, 4 empates y 4 derrotas) con 15 goles a favor y 16 en contra, subiendo a la 11va posición, de manera momentánea; Mineros se mantiene el séptimo lugar con 12 unidades.

Para su próximo encuentro, el conjunto sonorense saldrá de viaje, visitando el Estadio “Carlos Iturralde Rivero”, casa de Venados de Yucatán, duelo estipulado para el 20 de marzo por la Jornada 11, en punto de las 18:05 horas (tiempo de Hermosillo).

Cimarrones se enfretaron a Mineros de Zacatecas en Hermosillo / Foto: Cortesía | Cimarrones de Sonora

¡Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las noticias directo a tu correo electrónico!

Otros resultados

-Chivas Tapatío 3-0 Coyotes de Tlaxcala.

-Venados de Yucatán 2-1 Alebrijes de Oaxaca.

-Atlante FC 2-1 Alteños de Tepatitlán.

¿Ya nos sigues en WhatsApp? Regístrate con un solo click a nuestro canal

Se mantiene huelga en Unison; Rechaza Steus nuevo ofrecimiento

El STEUS solicita claridad en materia de los porcentajes que se hicieron en las prestaciones, por lo que se mantienen las banderas rojinegras

Activistas piden más transparencia y detalles sobre rehabilitación de La Sauceda

Integrantes del colectivo de Ciudadanía Activa realizan recorridos constantes en el lugar y solicitan más información sobre el proyecto