/ viernes 22 de julio de 2022

Cimarrones de Sonora rescata punto de última hora

Oaxaca se mostró superior por momentos pero la escuadra visitante igualó 1-1 con golazo de Ulises Torres

Alebrijes de Oaxaca recibió la visita de Cimarrones de Sonora en duelo por la fecha 4 del Torneo Apertura de la Liga de Expansión MX, donde los visitantes igualaron el marcador en la última jugada del encuentro 1-1.

Por si te interesa: Handbol varonil sonorense avanza a cuartos de final

El primer tiempo del encuentro fue en su mayoría un duelo de ida y vuelta, sin embargo, Armando González estuvo a punto de adelantar a Alebrijes con un gran remate de chilena en tiro de esquina, salvándose los Cimarrones en la línea al minuto 34.

Tan sólo un minuto más tarde, el arquero magdalenense, Gabino Espinoza, resolvió su propio error para salvar a la visita en doble atajada para mantener el cero en el marcador.

Oaxaca continuó con su buen momento y en un saque largo de banda que se metió al área sonorense, Alfonso Tamay se encontró con la pelota y definió perfecto para el 1-0 a los 39’ del primer tiempo.

El marcador parecía que ya no se movería, pero Ulises Torres se armó de pelota, se metió al área y fulminó al arquero Octavio Paz para el 1-1 sonorense al 93’ de tiempo corrido.

¿Quieres recibir noticias directo en tu celular? Suscríbete aquí a nuestro canal de WhatsApp

Con este resultado, Cimarrones llegó a 7 puntos, mientras que Alebrijes también sumó 7 unidades para mantenerse en la lucha de la parte alta.

¡Regístrate y accede a la edición digital de nuestro semanario!

Rompe récord ofrecimiento de Unison a Steus

La máxima casa de estudios dió a conocer la más reciente propuesta salarial y contractual prestada al Steus el pasado viernes 26 de abril de 2024

Elecciones 2024

Se tendrán 4 millones 580 mil boletas para elecciones en Sonora

Las boletas que se utilizarán en la elección del 02 de junio para seleccionar a los candidatos para diputaciones locales y presidencias municipales ya fueron aprobadas